Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Re: имя для кота (кошечки)

да лан Марин, я тоже попугайчика накуривал, так он прожил ого-го скока

She зря ты так. Кот убежал не от меня, а от моих родаков. Я даже уверен, что они его отдали кому-нибудь, а мне так напиздели. А я, когда с дачи уезжал, так его пришлось в доме закрывать - так он со мной рвался. До сих пор жалею, что не забрал его тогда. Я его ни на что не подсаживал, просто хотел внести разнообразие в его монотонную кошачью жизнь, да и было это не так часто, максимум раз в месяц. Если бы я над ним издевался, он бы врятли так за мной бегал бы, они очень тонко это чувствуют...

:cry: вы совсем нехорошие, я даже не представляю, как можно мего рыжика и черненького так обидеть, я бы даже сигаретой не махнула перед ними

Grepskiy написал(а):
просто хотел внести разнообразие в его монотонную кошачью жизнь
не факт, что кот хотел этого, маленький злодей

She хз, как точно узнать это? Вот другого кота, которого я накормил баклой, просто вырвало и всё, но он был кастрированный. Его я конечно же больше не кормил. Может быть, когда справедливейший наш Господь-Бог поставит меня на место кота, а его на моё, тогда по-точнее смогу написать?))).

Обидеть. Обидишь их. Мой Кот знаете какую истерику устраивает, если колоться собираешься, а его в комнату не пускают? То есть он не колется, но, блядь, процесс контролирует. Отож. И ещё ест фильтры от моих сигарет, если их не спрячешь. Тоже не дурак- фильтры-то с ментолом, а вот такаб не трогает. Не камикадзе.

У меня коту не нравилось, когда я бухал - орал всё время, а когда ставился, наобороть всё заебись. Наверно, потому что, когда я под стаффом, он получал много хорошей еды), а иногда ещё и стафа впридачу.) Любил также жевать всякие пакеты, ночью заёбывал постоянно шурша ими. Есть такая хрень, типа кошки крадут приход. Сука, эти животные гораздо умнее, чем на самом деле))

Grepskiy написал(а):
Сука, эти животные гораздо умнее, чем на самом деле))
дело говоришь, мы када в деревне ханку мутили, давно дело было, мобильников тада исчо в помине небыло. так котяра нираз неошибся - если начал волноватся, значит стобаллов щас ангидрид подвезут, чувствовал зараза, ну он так-то подсаженный был, на смывки. варим, котяра в напрягах, как и мы все, а как тока ангидрация, ссука, в какие тока щели не пролазил, прям на шлемку бросался как тигр, через спину варщику, трухало потом иногда от этого. таки пришлось его ушатать, разлил 20 кубов, откуда взялся на кухне - хз, мы его предварительно на улицу выбрасывали када вариво к концу подходило. так нет, просочился и мордой воткнутся в готовую, разлил все, за что был вынесен котэ смертный приговор. ну а куле, нарки - этож нЕлюди блеа, особенно местного разлива, деревенщина - им не привыкать к убиению скотинушки разной, а тут 20 кубов, ну йолы палы!

за такие расклады сдохбы уменя коте ..долгай и мучительной кумарной смертью.. вот падала 20 кубов что называется в прямом смысле коту пат хвост..))

бедный котэ((( а мой так наоборот как реакция, так ток повернется, типо, наркоманэ плиа и по сьебам.

Волнистые попугайчики самые лучшие зверушки*!!! (кошки конечно могут составить конкуренцию)

Это Ми))Принцесса-песчанка в короне даже)))

Вложения

• SNC00058.jpg
    SNC00058.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 323
She
Да ее.Она любит Ми-это самая любимая ее песчанка)Она же ей и корону напялила а я их сфоткала)

Гердоша и щенок стаффорда чуть помладше ее

Моя любимая деффачка, моя Гердошка)
Да, вот мы такие))Ушастые и хвостатые)))

Вложения

• SNC00078.jpg
    SNC00078.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 297
  • SNC00079.jpg
    SNC00079.jpg
    1 MB · Просмотры: 297
Мой свин :D

Вложения

• 07042011268.jpg
    07042011268.jpg
    252 KB · Просмотры: 288
  • 07042011269.jpg
    07042011269.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 287
Colen2010
он у тебя еще маленький походу)они покрупнее ведь сами по себе а твой еще и пушистый вдобавок)И че это все-таки оказался мальчик?)

Niakris написал(а):
Colen2010
он у тебя еще маленький походу)они покрупнее ведь сами по себе а твой еще и пушистый вдобавок)И че это все-таки оказался мальчик?)

Да, тока член есть, яиц почти нет - вот я и сомневался (или у них не как у хомяка, который тоже у меня живет - у того точно не спутаешь мальчик или девочка :D ).

моя Маська =)
(вапще назвали котенка Динка но зову всю жисть ее Маська и она отзываетсо тока на Маську =) т.е. Мася =)))

Вложения

• x_6fa0fc65.jpg
    x_6fa0fc65.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 280
Назад
Сверху Снизу