Зверушки

catastrofa

Юзер
:cry:

Вложения

• IMG_20151114_184417_39.jpg
    IMG_20151114_184417_39.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 199

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наконец-то знакомому удалось сфотать мою Рысь в приемлемом ракурсе, чтобы был виден ее пушистый хвост и штанишки. Жаль. только, что глаза получились засвеченными.

cs628624vk_5695197_19509008.jpg

catastrofa

Юзер
Да нет же...в добрые руки..конечно! Иногда созваниваюсь с его новой хозяйкой...ежичек мой жив здоров и :son-ce: :son-ce: весел

Хохол

Местный
Нифигасе Викус как Рыся выросла

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хохол
ага, растут они моментом) И зубы тоже выросли у Рыси) А кусаться она не перестала) Причем всех кусает, и гостей тоже) Наглая) Прям так хань за штанину)

Кот Морфей

Активный Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Наконец-то знакомому удалось сфотать мою Рысь в приемлемом ракурсе
Да хвост богатый и штаны с небольшим воротником, на сибирскую похожа.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кот Морфей написал(а):
на сибирскую похожа.
ну если только похожа. Так-то она беспородная, конечно. От обычных дворовых родителей)

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Шикарная Рысь!!!!!!! Предлагаю нашего Морфина в качестве жениха!!!!) Приедет не с пустыми лапами)))) :hi_hi_hi: ;-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бывалая написал(а):
Предлагаю нашего Морфина в качестве жениха
Спасибо, Кать, но я ее поведу на стерилизацию через три недели. У нее течки еще нет, конечно же, рановато, но это и хорошо. Вот думаю ток - обычную операцию делать или и матку сразу пусть вырезают, чтобы потом не было опухолей никаких
Тока не надо вот - это жестоко, ля-ля-ля. Стерилизация наоборот животному на пользу идет. Оно становится спокойнее, уменьшается риск всяких заболеваний, ну и + бездомышей плодить не вариант так-то, а что ждет тех котят, что она нарожает - кто знает...

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Бывалая написал(а):
Предлагаю нашего Морфина в качестве жениха
Спасибо, Кать, но я ее поведу на стерилизацию через три недели. У нее течки еще нет, конечно же, рановато, но это и хорошо. Вот думаю ток - обычную операцию делать или и матку сразу пусть вырезают, чтобы потом не было опухолей никаких
Тока не надо вот - это жестоко, ля-ля-ля. Стерилизация наоборот животному на пользу идет. Оно становится спокойнее, уменьшается риск всяких заболеваний, ну и + бездомышей плодить не вариант так-то, а что ждет тех котят, что она нарожает - кто знает...

Ты думаешь они стерилизованные не ебутся? Прости, никакой романтики) Но зато правда)) Я столько ночей не спала..От истошных кашачьих криков, как из преисподни!!! :a_g_a:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бывалая
не, не ебутся. Я с предыдущей кошкой после первых родов намучилась, повела через год на стерилизацию. Ей вырезали все половые дела там, матку, трубы, и она не орала больше ни разу.
Кот кастрированный тоже был, и тоже не орал.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ВасяТеркин
не знаю, что будет. Подруга кастрировала кота, когда ему 6 лет было. Вроде нормалды было коту.

колюня

Юзер
У меня кот ему 6 с половиной лет так пол года назат кастранули ща отожрался и вообще нормально и не метит по углам, а до кастрации зассал всю хату меткун б..я

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бывает часто,что не перестают ссать по углам,если через несколько лет кастрируют и они ссали до этого.чисто поведенческий момент.но,даже и в этом случае,запаха будет гораздо меньше.
а что касается ебутся или нет,то бывает,да,часто такое,что ебутся.особенно если,опять же,через несколько лет только кастрируют.ну это ,как бы,котов касается,в основном.ибо кошку-где схватят-там и ебут коты,в принципе.им похуй-стерилизованая она или нет.
так то вовремя,желательно,всё делать.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
колюня
тоже мейнкун? Прям морда у него как у пумы что ли! Дикий такой! А ласковый?

Сверху Снизу