Зверушки

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
328f39fbb632.jpg

:-)

Нашёл ему пумпон,он теперь с ним не разлейвода,и главное не слышно ночью когда играет-мягкий

Вложения

• IMG_20151111_222253.jpg
    IMG_20151111_222253.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 113

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
Мой,падла,не хочет больше расти. :cry:
Сколько ему, год есть? И по весу сколько? Фотка маленькая открывается. Не разглядеть хорошо. Он по размеру большой?
Я еще своего загоню, это с фото сессии на кухонке. Он длинный как велосипед, жира нет, одни мышицы. Вот и вес 6кг. Корма не пережирает, сейчас меньше стал есть, пачку 2 кг, почти на месяц хватает. Он на 2 тубаря помещается, если не в развал.

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 98

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бля не разглядел , думал бегемоты !!! :D

У нас кто маленьких игрушечных мышек , что в зоомагазинах продаются , рвёт в клочья , как-то к ним такая агрессия .... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кот Морфей написал(а):
Сколько ему, год есть? И по весу сколько? Фотка маленькая открывается. Не разглядеть хорошо. Он по размеру большой?

18 числа будет год,а весит он 4600.не вырастет из него большой кот,может до пяти кг наберёт и всё.жира у него тоже нет никакого,обычный размер,средний в общем.

колюня

Юзер
DRUGSKILLER"
«Бля не разглядел , думал бегемоты !!!
Это веслабрюхие свиньи :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - А зачем тебе большой кот ? Стройняшки тоже красивые , а то будет как мой тигр срать по три раза в день и жрать каждый час .... :D Я заметил , он когда в лотке сидит , а лоток не маленький , так выше унитаза , бля как собака в натуре . :facepalm:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
колюня
на мяско режете их? Сальце вкусное с таких?) С бекончиком?)

Кот Морфей, я от твоего котяры тащусь! Как вижу фоты мейн-кунов в сети - сразу твоего вспоминаю) Крутые они, кисточки эти. подушечки мохнатые! Но и характерец, наверное, дает о себе знать! Такого за хвост не потягаешь :D
я мелкая была - у нас жил ангорский кот маркиз. Летом мы с матерью уезжали к бабушке в деревню, а отец. чтобы не замарачиваться, держал маркиза на балконе. Дык тот курицу сырую целиком съедал, прямо с костями. Я, значит, осенью приехала, в предвкушении, как буду маркизку за хвост таскать, и тут он выплыл из дядькиной комнаты: огромный, что собака, черный еще весь, взгляд такой, мол, только попробуй) Я на диван запрыгнула от него в испуге) А потом маркизка стал кидаться на меня со шкафа, охотился. Отец испугался за мое здоровье и отдал его соседу.

колюня

Юзер
will-o-the-wisp
на мяско режете их? Сальце вкусное с таких?) С бекончиком?)
Да на мясо, у них сала с гулькин нос, мясо одно :-ok-:

ВасяТеркин

Активный Юзер
Вот такая кошечка сейчас у меня живет. Первая фотка взята с интернета,чтобы показать глаза,т.к. на мой тапочек не получается качественно сфоткать именно цвет глаз. А так,один в один. Разные глаза - особенность породы. Какой-то турецкий чето-там.
Это мне моя мадам на две недели оставила,наказав беречь как зеницу ока :ni_zia: ,пока в отпуск к родителям уехала. "Руки" у нее грязные от того,что только что раскопала цветок. Игривая пиздец. И ласковая,мурчит как дизельный электрогенератор.

Вложения

• Wu_UGwr_jK4.jpg
    Wu_UGwr_jK4.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 62
  • van_cat.jpg
    van_cat.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 62

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ВасяТеркин написал(а):
Какой-то турецкий чето-там.
Турецкий ван? Да. прикольные коты! У них еще хвост обычно такой, пушистый и полосатый, будто от другой кошки приставленный. Очень необычная порода. Мне нравится.
А моя рысь не мурчит. Только когда присасывается к любимому покрывалу флисовому и лапами его утаптывает, тогда только вибрирует. А гладишь - пофигу ей. Но разговорчивая стала! Чуть что - мурк да мур-мурк.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вот один из котов нашей мамы... Недавно постригли))) \
361774966a98.jpg

e68f6936d6aa.jpg

ffcac4678822.jpg

11d8075ac921.jpg

59b0a7a2d291.jpg

:D :D :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
ВасяТеркин написал(а):
Я когда его увидела первый раз после стрижки, со мной истерика была. Башка большая, а тело, как велосипед))) До сих пор вижу эту шкуру - до истерики.. Морфин кстати котика зовут))) ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ВасяТеркин - Прикольно , не знал что цвет глаз особенность породы , думал генетика или мистика какая ... :ne_vi_del:

Бывалая - Ну вы и садисты !!! Кисточка типа для красоты , что-ли ... :D

Сверху Снизу