Зверушки

Олежка

Юзер
мелкая собака Фунтик у меня есть...ебет падала сапоги и ботинки все подряд...на улице есть любимый ботинок зимний который таскает вокруг дома периодически потрахивая))))))) и любит вдуть пустой польорашке если попадаются...)))))))

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
зы,был кот у меня Лёлик,тварь ебал пуховой платок...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вложения

• IMG_20141230_012449.jpg
    IMG_20141230_012449.jpg
    57 KB · Просмотры: 209
  • IMG_20141230_012618.jpg
    IMG_20141230_012618.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 209

sergik1

Тор4People
вот мне почему то , животных жальче чем людей :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такая же хрень.животных жалко,которые сами защитить себя не могут,а большинство людей такие твари,только говно от них кругом сплошное.и главное сознательно они делают говно это,в основном.я и сам такой же,хуле говорить.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , говно говном , тут надо разбираться , но сознательно причинять боль животным - это патология !!!!

P.S. - У нас не так всё плохо , как про нас думают те кто считают себя типа нормальными ......

уже не та

Активный Юзер
DRUGSKILLER, какая милашка на фото. Этот пухнастик на постельном белье из икея сидит?)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D Ну похоже на то. Раньше у всех одинаковая мебель стояла, потому что в магазина ничё не было...дак щас тоже у всех всё одинаковое, потому что икея.

Кот Морфей

Активный Юзер
Мой дней 10 как быковать и на меня начал, боком бежит и рычит. Зверье полное, сразу осаживаешь к полу за холку и по ушам, его это успокаивает. За лидерство борется. Чужих для себе людей успокаивает ударом лапы и шипением, общаться во второй раз отказываются. Вообще кот должен быть гладильным, тут характер такой, бывает. Но мне нравится, главное меня любит, а эти наскоки боком пройдут.

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
уже не та написал(а):
DRUGSKILLER, какая милашка на фото. Этот пухнастик на постельном белье из икея сидит?)

Да хуй знает откуда , это плед , нам подарили на какой-то праздник .....Из ИКЕИ есть всякие тряпки-вещи ....Шторы , подушки , вазы , полки и т д ....
Ты моего второго не видела ??? Вот там пухнастик в кубе , а Гриша так мелкий ..... :pohui:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Поздравляем всех снатупающим !!!!

Вложения

• кто здесь.JPG
    кто здесь.JPG
    168.9 KB · Просмотры: 121
  • Старый Новый Год.JPG
    Старый Новый Год.JPG
    196.7 KB · Просмотры: 120

уже не та

Активный Юзер
DRUGSKILLER,в любом случае вы сделали благородный поступок! Ну а второй похож на отьевшегося кота,такой пу3атик)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у Люси тоже праздник- пророщенной пшеницы дали

Вложения

• SNV10723.JPG
    SNV10723.JPG
    187.2 KB · Просмотры: 112

уже не та

Активный Юзер
*нахожусь в замешательстве,посоветуйте что-нибудь. Мне предлагают бесплатно вислоухую кошку(чёрную с белым животом) помесь дворняги,токо уши висят. С одной стороны я очень хочу вислоуха,а с другой окрас хотела,тока не чёрный,да ещё и кошке 5лет. Вот чё делать? Я хотела котёночка.

pterodaktel

Тор4People
Зачем тебе чужая старуха,со своими для тебя чуждыми заебами.

уже не та

Активный Юзер
pterodaktel. Вот и мамка мне это говорит. Я конечно ещё хочу,что б кошка мне маленьких матрёшек наплодила,а с другой стороны ,вдруг матрёшки не вислоухие будут? Кошка то наполовину дворняжка.и не дымчатая даже. Какие матрёшки то будут?

pterodaktel

Тор4People
Да с такой темой не спеши,это на долго.Сам щас собаку ищу,пол года как без.А котяра у меня здоровый черный,первую крысу с поймал с молочными зубами,и со временем всех истребил,огонь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Как вы так животных себе подбираете ..... Я лично увидел , почувствовал , и всё - хули тут раздумывать ....Всё в процессе определиться , и какая разница сколько лет и какой окрас ?!!! Главное чтоб всё заебись было !!!

pterodaktel

Тор4People
Мне любая не нужна,мне грей или выпит нужен,у меня и зайцы.

Сверху Снизу