Зверушки

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я кошке своей насыпал валерьянки молотой,она над этой кучей перлась -перлась,после извалялась в ней вся и пошла к котам на блядки...причем делала она это явно умышленно.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня моя Бэлла преобразилась, чтоб к весенней случке быть во всей красе ! Мордаха раскумаренная , ибо стригли под наркозом ... s:-)

e284910087ad.jpg
4c8840565d1c.jpg

Грозная

Тор4People
интересно, носки из кошачьей шерсти теплые?
клевая кошара, Хенки!))

Weronika79

Юзер
Моя оторва..)) это ей 1,5 месяца...

Вложения

• IMG_0754.JPG
    IMG_0754.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 257

April

Тор4People
А мне благодушно резрешили кисулю из подъезда взять домой. У меня кошек с детства не было, я так ей рада. Она такая.. такая мяягкая... такая лапушка.

Вложения

• P_20131213_101537.jpg
    P_20131213_101537.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 230
  • P_20131213_101549_003.jpg
    P_20131213_101549_003.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 231

Мара

Местный
Похоже на смесь мэйн куна с обычным, хорошенькая, только грустная.
Ей лучше специальный корм, для этой породы,сухой для котят.

А откуда такая киса в подъезде взялась?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну есси этой мэйн-кун( в чем я, лично, сомневаюсь( ну имхо), то хозяйке скоро места на диване хватать перестанет)

April

Тор4People
не-не, только натуралка ей)) грустная - она в первые дни такая была, мне кажется, это как раз отходняк у нее от вискаса какого-нибудь был, или чем ее там кормили, пару дней она болела. Подбросил кто-то. Щас то она подросла,( просто нет возможности сфоткать, я в другом городе пока что)и стала хозяин в доме, и носится и бесится и ногу не высунешь из под одеяла, но она чудесная)) Это вряд ли мэйн-кун, она просто пушистая типа.. эмм.. сибирская?? не чистокровно, а маленько))

April

Тор4People
Вот муж мне говорит, почему бы нам ее не постричь?)) то ли шутит он, то ли правда хочет. Я неоднозначно отношусь , не могу понять, надо ли. Вот вы, Хэнк, с какой целью такую красивую кису обкорнали?? "чтоб к весенней случке быть во всей красе" - это же не настоящая мотивация? ))
а, кстати, есть один знакомый мейн-кун, и нам кто-то сказал - мол - с ним скрестите для чудных котяток. Как представлю как этот здоровый кот будет мою кисулю пялить...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
April
Грустная была - к новой обстановке привыкала.

Кста, не каждой кошке натур. еда полезна. Моя болела от нее. Ток диетическим сухим кормом питали кису( ну, правда, по показаниям, нездоровой она нам досталась изначально) Бегала тож, че ток не творила. Гордая, на руках не сидела, спала в кресле . Один хрен померла, как ни лечили.Скучаю

April

Тор4People
Да оно бы я и рада может, кормить специальным кормом, но он же нужен хороший и стабильно, а там где я живу, вероятность нестабильности завоза определенного хорошего корма крайне велика. Так что лучше буду ее стабильно кормить оленьим мясцом))

Мара

Местный
Стричь нельзя ни в коем случае. Персов стригут, когда те против вычесывания возражают.

На мэйн куна похожа лапами, воротничком, хвостом, и окрасом; опять же не чистая порода, смесь с непородистым, поэтому то что вырастет огромное котище - не факт; а кошечки -мэйнкунчики вообще раза в 2 меньше котов изначально.

Если происхождение важно, то можно фотки на форумы любителей сибирской и мэйнкунов скинуть, поспрашивать, там заводчики бывают, оно разбираются и смогут определить точно.

Я своего кормлю сухим royal canin для мэйнкунов, натуралку к сожалению не ест, ни говядину, ни печень, ни тем более курицу. А вискас да, не очень как корм.

Кисе сколько? Породистых рано не скрещивают. В первые дни киса отходила от предательства, у кунов характер такой, что если обидеть - для них это шок и огромная неожиданность, а тут просто выбросили на улицу.К новой обстановке привыкают максимум сутки, и под диваном. Если уже на нем - то привыкла ))

April

Тор4People
По прикидам ветеринаров на сейчашний момент около полугода ей. Да я то вообще не хочу ее ни с кем скрещивать, это ж котята будут, а мне куда их, у меня сейчас иных забот хватает. А происхождение нам не важно, нас радует ее мягкость и няшность )) А у тебя мэйнкун?? есть в этой теме его фото?

Мара

Местный
Да Мэйн Кун, средних размеров, в теме фоток нету, выложу как нибудь s:-)
Стерилизуй тогда, только подожди до месяцев так 8-9-ти , это если котят не хотите, нет ничего в этом страшного, намного гуманней, чем мучать животное отсутствием кота.И себя слушанием ночных воплей и смотрением на её мучения. Гормональные давать вредно.
Решишь что нужно что бы родила, не спеши, подожди до годика хотя бы.Породистых котят кормят до 3-х месяцев, и только потом разлучают с мамой, иначе иммунитет будет нулевой, это же искуственная порода, и там ещё с селекцией игрались.В России почему то это правило не соблюдают, по кормлению.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
April написал(а):
. Да я то вообще не хочу ее ни с кем скрещивать, это ж котята будут, а мне куда их, у меня сейчас иных забот х
А как вы ее успокаивать будете, когда она гулять начнет и орать на всю квартиру? Терпеть? Или каплями гормональными успокаивать? От этого у кошек заболевания всякие тож могут развиться. Имхо либо давать ей вести норм. половую жизнь, либо стерилизовать.

April

Тор4People
vobla написал(а):
April написал(а):
.
А как вы ее успокаивать будете, когда она гулять начнет и орать на всю квартиру? Терпеть? Или каплями гормональными успокаивать?
прислушаюсь к совету -М-, и к вашему, vobla. Я так и подозревала, что капли, которые мне дали ветеринары от котов, не самый лучший способ.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне свою кошатину жалко было под нож. Она как орать начала, мы ей котейку привели. Ток он странный был, и под шкафом от нее прятался первое время :D Потом освоился.
Так вот наплодили они пятерых котят. Их отдать-то, в общем, не такая уж и проблема, если разовые роды, а не конвейер. Но больше мне такой радости не нужно было, и стали давать капли эти ей. Потом, когда на стерилизацию отнесли, ветеринар сказал, что имеет смысл ей вообще все органы репродуктивные удалить, иначе есть риск, после гормонов-то этих, развития всяких опухолей.
Такие дела.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот вам мой большой бандюга !!! Такой слоняра , и сильный ....

А это мелкий , фотка старая , ща у него нет передней правой лапки ....Но в остальном такой же красавец !!!

Оба кошарика подобраны на улице , в разное время !!!

Вложения

• DSC00039.JPG
    DSC00039.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 179
  • DSC00406.JPG
    DSC00406.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 178
Сверху Снизу