Зверушки

Polina

Тор4People
такие кошаки классные! :up: s:-)
а меня так и кинули с котей)))сказали что усё...мы его обожаем,собака ваще своей собственностью считает :D
а он такой офигенный...
теперь слушаю рассказы про "моего" кота))

Грозная

Тор4People
Polina, мне моя мася по наследству досталась - девочка родила, и живность пришлось раздать. Такой охуенно-кайфовой кошки я не встречала никогда!

Последнее редактирование модератором:

DeVuShKa_MeT

Юзер
Konner написал(а):
DeVuShKa_MeTну зачем издеваться таким прекрасным животным :-( что там на нем браслет,колье7)
Резинка для волос, растянулась, подруга повесила на кота, он ее воспринял как должное, так и ходит с ней) хочу спешл что-то купить, раз его не напрягает)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Грозная - Мой раньше тоже приносил игрушки , но потом стал хитрым . Приколист , с игрушками что спецом продают не играет , а вот со всякими штуками только так , трубочки для питья , хернюшка от пакета с хлебом , крышки от бутылок , короче находит для игры - всякие пипирки .... :D .

Грозная

Тор4People
у нас однозначно - мышЪ. я иногда просыпаюсь от того, что на подушке лежит мышЪ, что за треугольник))

mogilefd

Юзер
А иногда и такое)))))

дверь на дальняк забыл открыть))))

Вложения

• 55d733ffc2.jpg
    55d733ffc2.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 414
mogilefd написал(а):
А так она ласковая и .......... пушистая))))
у меня тоже такие звери)))две штуки!!породы канадский и донской сфинкс :up: ,но канадская порода лутше!!

Юличка

Тор4People
У меня кролик и тойчик

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    59.6 KB · Просмотры: 222

Грозная

Тор4People
кто не спрятался-я не виноват! мелкие кошары порой таким неадекватом страдают)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Скончался Полковник Мяу

Интернет-пользователи собирали деньги на лечение Полковника Мяу, но это не помогло

Одна из четвероногих "звезд" интернета - лохматый кот по кличке Полковник Мяу - скончался накануне в Соединенных Штатах.

Двухгодовалый гималайский кот Мяу был самым длинношерстным представителем домашних кошек на планет. Длина его шерсти местами доходила до 23 сантиметров и с этим достижением котик даже попал в Книгу рекордов Гиннесса.

На его страницы в Facebook и Twitter были подписаны миллионы любителей кошек. Очень многим нравился этот красивейший зверь, которого назвали Полковником Мяу за его грозный вид.

О смерти кота сообщила на Facebook его хозяйка.

Ранее было объявлено о том, что Мяу тяжело болеет. В ноябре он попал в ветеринарную клинику в критическом состоянии. Выяснилось, что у него имеются серьезные проблемы с сердцем. Его интернет-фанаты всего за шесть часов собрали 15 тысяч долларов на лечение животного, однако это не помогло.

Вложения

• 6357061.jpg
    6357061.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 193

Mila

Юзер
Грозная
У маей мамки кошка с кусочком меха везде таскается,как с котенком,то прячет то лижет,тебе принесет,то спрячет пойдет.а у меня всегда собаки были той и стаф,дружно так жили скажу,еду на пару воровали :D такая у них команда была

xSERSHx

Новичок
Может я уродом буду но моя мечта накурить кошку/кота. И повалятся, с ней/ним. Вот то кайф! :LOL:

Mila

Юзер
xSERSHx
У меня той гарика сьел,так на промывание в клинику ночью возили,капельницы и т.п. его бедного так мутузило,он ели ходил.

xSERSHx

Новичок
Mila
Бедный... Ну до такой степени, не надо... :cry:

Polina

Тор4People
вспомнила случай,лет 20 назад дело было...
у друга охуенный пес был,а у меня стакан охуенных шишек,но сырых,
ну и решили на батареи посушить))
вернулись,стакана нет,а пес лежит мордой в миске и пузыри пускает :D
ниче...пару дней полежал,поспал,да оклемался :a_g_a:

Сверху Снизу