Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как дела у сабаки? К врачу надо. У меня одна собака сдохла от клеща, буквально за пару дней, это было ужасно видеть ее муки. Сначало она не ела, потом перстала вставать, начала мочиться кровью прям под себя. А потом закрыла глаза и умерла прям дома в кресле, это очень страшно и жалко было Леджи(так ее звали)
Niakris, у моей такая же трабла была, дня 3-4 ничего не ела, исхудала, с координацией траблы начались, пипец... я ее просто силком начала кормить, она тогда в поправку пошла, все норм, не знаю, что это было...
))она у меня маленькая, поэтому я садилась на пол на кухне с мисочкой курицы вареной и запихивала ей в рот+ разговаривала с ней ( о пользе мяса и т п=)) ), первый- второй кусок весьма плохо шел, но потом она сама начинала есть, вот так)
да есть у них разум)) имхо
думаю, что реал она болела...очень исхудала...такое первый раз было...у зверей как ни как инстинкт самосохранения есть, не то что у людей))
вот инстинкт у них есть, а разума нет) Был бы разум они бы кололись)))
А инстинкт им говорит надо жить - поэтому и жрут, а не потому что ты ее уговариваешь)