и некомпетентный ответ:джони уолкер написал(а):люди подскажите как фоту загрузить, я вам своего песика покажу, он такой прикольный, как в фильме Маска, Джек Рассел терьер называется ну давайте черкните ктонить
She написал(а):заливаешь на файлообменник, я пользуюсь этим: http://www.radikal.ru/, открываешь загрузившуюся фотку, копируешь ее адрес из строки. потом здесь, над окном нового сообщения, есть кнопочки, тебе нуна Img - нажимаешь и ctrl+v
получаетсятолько вместо многоточия адрес залитой на файлообменник картинки. вот и все
чтобы был Тыц, перед Img следует нажать еще spoiler
r0mik написал(а):но! вопрос остается открытым. и подымался не однократно. не один и не 2-3 раза, гораздо-большее кол-во раз мы просили пользователей оформлять фотки вложениями, дабы хранились они не на всяких радикалах и имеджхаках, а на сервере, то есть у нас. ведь проблема то основная состоит в том, что фотки просто-напросто удаляются из фотохостинга по истечении какого-то промежутка времени, при условии, что к ним нет доступа. это на мой взгляд основная проблема.
потому просьба ко всем пользователям еще раз - оформляйте фотки как вложения!
Ufo_i написал(а):добавлю, и это нужно прописать на первой странице темы "Фотки" запрещатся использовать фото хостинги при публикации своих фото. При нарушении правила пользователь исключается из группы
lina написал(а):И В ДОГОНКУ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ВСЕ ФОТО, ЗАЛИТЫЕ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ, БУДУТ ПОДВЕРЖЕНЫ ЛИЧНО МНОЙ ОБРАБОТКЕ И ЗАЛИТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАК ВЛОЖЕНИЯ. С ЭТОГО ЖЕ ДНЯ И НАЧНУ - на данный момент осталось пару страниц перезалить, уважайте труд модера чоли
не то что бы я стрелки перегоняю, но этот вопрос задай Ниакрис, она тада с тобой разговор вела насчет заблужденийShe написал(а):ну-ка, ну-ка поподробнее...
да не гуд, вложениями лучше в вышеописанном р0миком тексте, а свое я ща потру, не успела вчера, срубилоShe написал(а):Линко)) ты ет)))))) я всегда так делаю и гуд
Sema написал(а):Джек Рассел Терьер-лучшая собака в Мире))
Вот мне эта собака даже по характеру подходит...джони уолкер написал(а):а тут мы с Джонькой на работке нах.!
джони уолкер написал(а):я не нара!
жмем на "отправить" и все дела.Sema написал(а):Как вложения делать??
ВАТТ написал(а):джони уолкер а это твой Джоня уже не бебби?А!!это он,твой Мак охранял!?)))
все собаки так себя ведут и не удивительно... кому хочется делить любовь и ласку хозяинаNiakris написал(а):Герда на него кидацца начала(ревнивая зверюга!