A
Anonymous
А ты у небезызвестного юзера Ву спроси-ОНА ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ...Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
что есть нарцисСизм ? где ты таких терминов понахвотался?
А ты у небезызвестного юзера Ву спроси-ОНА ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ...Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
Нарцисы - это мужики, которые прутся от своей красоты.Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
Ну, её нахуй! Кто это ваще такая? Кокая ни будь опиушница системница?contrabas написал(а):А ты у небезызвестного юзера Ву спроси-ОНА ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ...Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
мужики которые пруться от своей внешности называются метросексуалы.Lestat написал(а):Нарцисы - это мужики, которые прутся от своей красоты.Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
А так, большей зрак форева!!! 8)
Telly написал(а):мужики которые пруться от своей внешности называются метросексуалы.Lestat написал(а):Нарцисы - это мужики, которые прутся от своей красоты.Telly написал(а):короче яндекс в ахуе... или я просто долго искать не стал!
А так, большей зрак форева!!! 8)
Telly написал(а):всё понял ошибку.
тока что узнал что такое "нарцисс"
Блин, только увидела этот топик и тоже хотела сказать, что солнечные очки - это тема! а ты меня вот на одно сообщение опередил)... Для меня, например,если у меня большой зрак - это хуёво, т.к. значит это только одно - меня кумарит... А когда зрак севший - это значит всё заебись. Для кого-то наоборот, конечно.667 написал(а):А глаза должны быть под стёклами очков и тогда на зраки пофиг.