Не без этого,йод чувствовался,без писдыSantilus написал(а):Бывает хули у яблок так, приход небось йодировоный был поди)))?Trava u Doma написал(а):ТАм были яблоки..Цвет я хз почему так,наверно потому что это мой друг делал,вместо отгон пипетка,биле 2 иголки
Та не,эт просто на эфе и спичках...Яблоки на тройбан,варили пол грамма.На 2 е суток хватило..потом сутки отхода и слабая тяга)дозняк двуха,приход 5 минут пиздатого кайфа..далее скоростная тяга...Да и вообще,схуяли вам до сих пор история про винт с двух часовым приходом покоя не дает...если ты до сих пор не понял то я имел в виду Про ПЛИТУ*если знаешь конечно что это..там лежиш час0полторы и не рыпаешся..Да и хули я с вами спорить что ли буду..У меня опыт три года..Все тки уж понимаю кое чегоkomok написал(а):Trava u Doma, это и есть знаменитый приходной винт, дозняк 3 куба в одного, приходует 4 часа и сразу отходос? йода там дохуя, к гадалке не ходи. да хрен с тобой, берем его поугарать...
З.Ы. ты прям двацадкой колешься, иглу-то я смотрю уже надел.
малорик, реально настроение поднял
Trava u Doma написал(а):Да и хули я с вами спорить что ли буду..У меня опыт три года..Все тки уж понимаю кое чего
Я же уже писал, алюминий это, половник 33 года. Не эстетично, потому как в подвале варю. Дома посуда стерильная. Да, это шугар, варю с аскорбиновой кислотой, его и курят ещё. Раствор светло желтый.Наглый Интеллигент написал(а):Arimofei
Бро, а что такой половник страшный.., ведать он еще и не из нержавейки сделан.. это-же совсем не по эстетически
а в целлофане шо, хероин.? это ты его в том половнике что ли завариваешь, с лимонкой или просто с водой?
От какой барбитуры? От супрастина? Какая ж это барбитура? Это антигистамин слабенький! У вас в Питере все вааще на пипольфене варят ево(мёд) !DRUGSKILLER написал(а):Костыль - Ох бля Костян , от этой барбитуры потом гнёт в разы ярче ... :facepalm:
Дома посмотришьсергей васильевич написал(а):Аааааа, разобью.... бля не получается всё равно загрузить, гребаный айфон не загружает с телефона на файлообменник. Бесит уже
Чо раскричался, файл DSC_2769.JPG загрузился же. Фотка 5 Mb, там 3 куска камня разного цвета и надпись torh4ru.net. Правильно, ничо не потерялось?сергей васильевич написал(а):бля не получается всё равно загрузить