Здесь постим Фото Дня

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Santilus написал(а):
komok ))) Меня можешь частично защитать в то фото Кастыля братка))) Типо как подельника он потвердит, :D Но а я скоро к вам приеду будут и лично мои)))
P.s прет пиздец в лучших традициях пировалероновых психозов))))
И ещё раз спасибо, бро :spasi_bo: , но не за рvp, а за новые горизонты, перспективное знакомство и твоё поручительство за моё доброе имя ;-)
Ленка сегодня утром улетела в Амстердам. Прилетела туда она уже в полдень, и вот, до вечера она уже успела решить несколько орг.вопросов по работе, частично зашопилась какими то шмотками, прошвырнулась по известному в Амстере блошиному рынку, потом смоталась в свой любимый кофешоп, где прикупила эксклюзивную пайпочку из железного дерева, стилизованную под кубинскую сигару, и пять грамм "Белой вдовы" :ya_hoo_oo:
Фотки Ленка мне кинет на мыло и я через час-два похвастаюсь уу-у-у-у-хх какими делишками, с 18%-ным содержанием ТГК! :obdol_bysh:...
... а то у мну аж скулы свело, когда Боря фото шишки той выложил! :a_g_a: ;)) жаль, только, шо качество фотки сапсем мутное. 0, 3 мп, штоле ? :sh_ok: :-(

Грозная

Тор4People
я прошу как ту синюю конопель, эту породу на фото дня. что мне сделать для подтверждения?

Грозная

Тор4People
это нонсенс. приезжайте, я отвечаю за свои слова

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
, только, шо качество фотки сапсем мутное. 0, 3 мп, штоле ?

если ты про камеру ..сколько пикселей ТО ДА децел 2пикселя...НО я так люблю свой старый верный мюзык экспрес что пока он последний издох свой не выдаст новый брать не буду..а шишку я так запостил что бы не офтопить уж совсем кстати это тоже 'White Widow' только с минимальными сроками пролечки бабло то важнее порубать кто ее там 2 месяца морозить будет так две-три недельки и харе...

Вложения

• Фото0619.jpg
    Фото0619.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 307

komok

Местный
Грозная написал(а):
я прошу как ту синюю конопель, эту породу на фото дня. что мне сделать для подтверждения?
верим, но нельзя же экзотику на фото дня все время пилить. так ускорилась, что тему с чатом перепутала :hi_hi_hi:

Грозная

Тор4People
komok написал(а):
так ускорилась, что тему с чатом перепутала :hi_hi_hi:
как и ты-пьяную с ускоренной :hi_hi_hi: представь себе: ты постишь фотку с героиномтили метадоном, а тебе " иди нафиг, чувак, это побелка", а ты вовсе не верблюд и героин тебя прёт так, что фотку приходилось выкладывать 2 часа)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Завтра из Амстердама прилетает моя Леночка.
Привезёт мне парочку сувениров. Первый сувенир называецца "Белая вдова" :D , а второй - приспособление, что бы эту Вдовушку курить. Почему приспособление, спросите вы? А потому, что я не знаю как назвать сие чудо инженерной мысли! :D Чудо это сделано из дерева и имеет форму сигары. "Сигара" эта каким то образом раскручиваецца, внутрь, в специальный отсек засыпаецца пятка, закручиваецца назад и курицца, поджигая траву через предусмотренное в этой "сигаре" отверстие. И похуй этой "сигаре" и ветер и снег и дождь - трава не рассыпица и дым драгоценный весь внутри и весь на 100% попадает в тушку. О как!
Я, правда, видел сигару эту пока только по скайпу и на фотках сделанных Ленкой по моей просьбе, но не долго ждать, уже завтра вечером я её раскурю :a_g_a: :D А пока только фото...

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 265
  • 14.jpg
    14.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 265

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А вот и обещаные сувениры из Амстердама.
Кстати, эта приспособа называецца bud bomb wood, и курится через него "Белая вдова",шо на фото, замечательно :up:
Так же порадовал меня этот спиральный бонг… простенький и удобный :a_g_a:
Ну и само-собой, очень порадовала вдовушка :ya_hoo_oo:

З. Ы. 2 Дастархан. Вот видишь, бро, и у нас, в Киеве шишки бывают :a_g_a: :D

Вложения

• 14286632681911.jpg
    14286632681911.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 201
  • 14287002333541.jpg
    14287002333541.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 204
  • 14286639287341.jpg
    14286639287341.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 204

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ништяк гаджеты :up:

sergik1

Тор4People
Костыль
прикольные прибамбасы , бро . Ох как мне таких порой не хватает . Задолбали подручные материалы :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Классные фотки, Костыль! Поздравляю тебя с хорошими сувенирами! :up: Шишки скоро, увы, закончатся, а сувениры надолго! Сам то планируешь посетить вольный город Амстердам? Красиво там очень. А я вот мучаюсь, не могу почему то выложить фото со своего Галакси С4. Когда был ЛЖ 2х, без проблем загружал, но он был очень тормозной. Теперь вот быстро работает, а фото не грузится ни с одного браузера. Че за хрень? Не пойму. А так, много чего есть вкусного. Буду благодарен за подсказку, как загрузить фото.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei
в личке объяснил...

komok

Местный
Костыль, спиральный бонг - пиздец приспособление конешно, разборная сигара тоже прикольная. и есть что через них курить, вот оно щастье :up: еще одно фото (не травы) и если хочешь - звание 100% торч твое.
Arimofei, как подсказать, раз ты не пишеш, что за ошибка происходит? может быть файл большой.
попробуй загрузить на сайт radikal.ru и кинь тут ссылку. если не выйдет, то ппц... :nez-nayu:

Сверху Снизу