Здесь постим Фото Дня

Перед варкой.

Вложения

• rps20150415_180755.jpg
    rps20150415_180755.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 226
Arimofei
Бро, а что такой половник страшный.., ведать он еще и не из нержавейки сделан.. это-же совсем не по эстетически :D
а в целлофане шо, хероин.? это ты его в том половнике что ли завариваешь, с лимонкой или просто с водой?

Santilus написал(а):
Trava u Doma написал(а):
ТАм были яблоки..Цвет я хз почему так,наверно потому что это мой друг делал,вместо отгон пипетка,биле 2 иголки
Бывает хули у яблок так, приход небось йодировоный был поди)))?
Не без этого,йод чувствовался,без писды

komok написал(а):
Trava u Doma, это и есть знаменитый приходной винт, дозняк 3 куба в одного, приходует 4 часа и сразу отходос? йода там дохуя, к гадалке не ходи. да хрен с тобой, берем его поугарать...
З.Ы. ты прям двацадкой колешься, иглу-то я смотрю уже надел. :LOL:
малорик, реально настроение поднял
Та не,эт просто на эфе и спичках...Яблоки на тройбан,варили пол грамма.На 2 е суток хватило..потом сутки отхода и слабая тяга)дозняк двуха,приход 5 минут пиздатого кайфа..далее скоростная тяга...Да и вообще,схуяли вам до сих пор история про винт с двух часовым приходом покоя не дает...если ты до сих пор не понял то я имел в виду Про ПЛИТУ*если знаешь конечно что это..там лежиш час0полторы и не рыпаешся..Да и хули я с вами спорить что ли буду..У меня опыт три года..Все тки уж понимаю кое чего

Наглый Интеллигент написал(а):
Arimofei
Бро, а что такой половник страшный.., ведать он еще и не из нержавейки сделан.. это-же совсем не по эстетически :D
а в целлофане шо, хероин.? это ты его в том половнике что ли завариваешь, с лимонкой или просто с водой?
Я же уже писал, алюминий это, половник 33 года. Не эстетично, потому как в подвале варю. Дома посуда стерильная. Да, это шугар, варю с аскорбиновой кислотой, его и курят ещё. Раствор светло желтый.

DSC_0004.JPG
3 день марафона. Срусь Что пропалят,но все равно гоню по центральным. Ибо в любые другие просто не попадаю. :otstoi:

На радикал заливай.

Trava u Doma
аффтар пиши есчО.
:D

DRUGSKILLER написал(а):
Костыль - Ох бля Костян , от этой барбитуры потом гнёт в разы ярче ... :facepalm:
От какой барбитуры? От супрастина? Какая ж это барбитура? :nez-nayu: Это антигистамин слабенький! :a_g_a: У вас в Питере все вааще на пипольфене варят ево(мёд) !
З. Ы. Дима, :spasi_bo:

Arimofei, фото 255 (мак) уже есть, второй раз не надо было. остальные фотки приняты.
Teckager, партаки козырные, но не совсем в тему, а дырки какбе не особо ценны. имхо.
Trava u Doma, все в курсе что ты за пассажир, сознайся лучше ты ставился этой самой двадцаткой? :hi_hi_hi:

Teckager, партаки козырные, но не совсем в тему, а дырки какбе не особо ценны. имхо.
Руки добивать буду в стиле 7 смертных грехов. Дырки... Хз почему, но я только инсулинками могу попасть не в централку, но если и пользуюсь ими, то либо кисти либо ступни. А раствора обычно бывает больше 1 кубика. Буду рад если подскажет кто менее палевное место. Ну кроме паха.

Аааааа, разобью.... бля не получается всё равно загрузить, гребаный айфон не загружает с телефона на файлообменник. Бесит уже

сергей васильевич написал(а):
Аааааа, разобью.... бля не получается всё равно загрузить, гребаный айфон не загружает с телефона на файлообменник. Бесит уже
Дома посмотришь :D

Василич так грузи вложениями . Не ?

сергей васильевич написал(а):
бля не получается всё равно загрузить
Чо раскричался, файл DSC_2769.JPG загрузился же. Фотка 5 Mb, там 3 куска камня разного цвета и надпись torh4ru.net. Правильно, ничо не потерялось?

Только что бы фото посмотреть нужно этот файл скачать :otstoi: СЕКС !!!
Пс.На радикал или вложением :up: Сам с телефона не юзаю :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу