надо ж, как мало. ну ок.DaSTaRXaN написал(а):в каждом пакетике по 0.25г...1/4 грамма вообщем.
надо ж, как мало. ну ок.DaSTaRXaN написал(а):в каждом пакетике по 0.25г...1/4 грамма вообщем.
remister написал(а):Дастрахан, уморил! Только целеустремленным ребзям доступны такие точки с шишками! : )))
DaSTaRXaN написал(а):Я всегда когда беру(обычно 2-3гр)для удобства фасую сразу на четвертинки что бы потом не морочится а сразу брать и уже готовую весовую четверть тобачить ну и потреблять естественно !
дерееевня! это самый смачный стафф прямиком из Солезалупищенска!Костыль написал(а):А чо это за извёстка курицца в трубке сёдня, на фоте дня?
Из САМОГО Солезалупищенска!? … тады, канешь, енто оченно кууловский стаффф, а я дер-р-р-Ё-вня!… извините, виноват, из дерёвни - быковатГрозная написал(а):дерееевня! это самый смачный стафф прямиком из Солезалупищенска!Костыль написал(а):А чо это за извёстка курицца в трубке сёдня, на фоте дня?
+1anakien написал(а):Герман
Не кипятись это здоровая критика в твой адрес и не более, не ну если реально фото не фонтан значит не фонтан.
Цель того что ты постиш в этом топике свои фото, чтоб их поставили на фото дня так и надо предерживатся тогда стандартам качества, это сугубо моё мнение.