Здесь постим Фото Дня

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok

Почему мало???Как по мне стандартный вес на один пакур в одного да и в двух тоже можно! Всего веером 12 паков в каждом 0.25гр...всего трешка весовая..
ПС.больше не вижу смысла брать за раз т.к. она все таки сохнет в нычке при комнатной температуре...
ПСС. гроверы выращивающие на продажу можно сказать что некогда не проводят пролечку до конца в связи с тем что жажда наживы на первом месте...а так вот тут можно почитать как делается правильно в том числе и хранение

komok

Местный
визуально больше показалось, может 0.5 г в пакете, оптический обман, не обращай внимания. нормально :pohui:

remister

Активный Юзер
Дастрахан, уморил! Только целеустремленным ребзям доступны такие точки с шишками! : )))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А чо это за извёстка курицца в трубке сёдня, на фоте дня? :nez-nayu: :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это легалка.оно заявлялось,как МН-25.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
remister написал(а):
Дастрахан, уморил! Только целеустремленным ребзям доступны такие точки с шишками! : )))

Чем я тебя уморил????И какие такие точки????Четвертями не кто не торгует,торгуют весами,Я ИХ САМ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛЮ!
DaSTaRXaN написал(а):
Я всегда когда беру(обычно 2-3гр)для удобства фасую сразу на четвертинки что бы потом не морочится а сразу брать и уже готовую весовую четверть тобачить ну и потреблять естественно !

komok

Местный
да, МН-25 на сегодняшнем фото дня есть. это фотка Грози, подробности не до конца ясны.
DaSTaRXaN, ну улыбнуло пацана, как ты корабль на дозняки расфасовал, понятно дело. :D

Грозная

Тор4People
Костыль написал(а):
дерееевня! это самый смачный стафф прямиком из Солезалупищенска! :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Грозная написал(а):
Костыль написал(а):
дерееевня! это самый смачный стафф прямиком из Солезалупищенска! :D
Из САМОГО Солезалупищенска!? :sh_ok:… тады, канешь, енто оченно кууловский стаффф, а я дер-р-р-Ё-вня!… извините, виноват, из дерёвни - быковат :nez-nayu: :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Герман

Качество фото не айс, ты походу нехило прикурил прежде чем фотать. :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Герман,бро, накурицца это гуд канеш, тока какчество фото оставляет желать лучшего :-(
… толи шишку спресованную ты развернул, толи х.з. :nez-nayu:

Герман

Юзер
бля ребят ну у меня fly iq430 (плюс когда режим ночь включаешь ваще пиздец), че вы хотите))) у жены хорошая камера на xperia, мож уработать, но я его сразу замотаю :D

з.ы. Это поника, сыроватая

з.ы.ы. Не хило вы доебывайтесь, предыдущее по-моему ваще хорошее получилось с 3я инсулинками, а вы обосрали "кока-кола" и т.п. :du_ma_et:

anakien

Покойся с миром
Герман

Не кипятись это здоровая критика в твой адрес и не более, не ну если реально фото не фонтан значит не фонтан.
Цель того что ты постиш в этом топике свои фото, чтоб их поставили на фото дня так и надо предерживатся тогда стандартам качества, это сугубо моё мнение.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
anakien написал(а):
Герман

Не кипятись это здоровая критика в твой адрес и не более, не ну если реально фото не фонтан значит не фонтан.
Цель того что ты постиш в этом топике свои фото, чтоб их поставили на фото дня так и надо предерживатся тогда стандартам качества, это сугубо моё мнение.
+1 :a_g_a:
...а чо, в Раше смарты с хорошими камерами дороги разве запредельно? :nez-nayu:

anakien

Покойся с миром
Костыль
У меня Samsung Galaxy Grand Prime камера радует особено фронталка 11 числа этого месяца брал за 11500 деревянных а как у Германа
я дочурке на днюху покупал камера там в натуре не айс хоть 3.2 Мп но вспышки нету и из-за этого и фото не чёткими получаются.

Сверху Снизу