Здесь постим Фото Дня

fart

Bank of New York
Тор4People
komok написал(а):
хотя впервые слышу такое название, но очень хорошо.

Редчайшая штука,смываешь оболочку красную,кипятишь в ковшике давишь пестиком и весь морф уходит в воду,остаётся лепёшка белая её выкидываем.
Можно сразу двигать,можно посадить на кору и проангидрировать под пленкой,минут 40,тогда вообще бомба.

afroruss

Местный
Да да под пленкой во время ангидрации,подержал на горячем в миску с холодной водой,подержал на горячем и в миску с холодной водой.
А пленка такая то опускается то поднимаетсял-дышит

komok

Местный
даже такое душевное описание процесса ангидрирования с интимными подробностями не заменит фото.

anonim

Новичок
tram k vesne zeleneet

Вложения

• 20150101112249.jpg
    20150101112249.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 25

komok

Местный
Герман написал(а):
Все что не ретард - все хуйня
не не, трам капсулы 50 мг - классика, принято давно.
чем колишься-то, кока-колой или контроль такого цвета? :hi_hi_hi:

фитюля

Юзер
А что,есть кумарные хари им похуй на чём варить если воды под рукой неокажется. :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
фитюля я раз на спрайте сворился :D

sergik1

Тор4People
Толарифер
ты че доебался то в натуре ? Уже в 3-м топе твоя мессага с этим вопросом . Это вопрос жизни и смерти ли че ль ?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Толарифер написал(а):
что на фото 40 скажите
Маляс-концентрат ацетилированного опия, вернее его остатки :D… кста я уже ответил на этот твой вопрос в чате, вроде… ты не устраивай рассылок, ёптыть! Люди увидят - ответят, не спешы тарапицца, а то успеешь, не дай Бог куда-нить! :ni_zia:

sergik1

Тор4People
Костыль
у нас , бро , это всегда называлось - черняжка . В конце 90-тых ромалы банчили . Заходишь на точку , а там еще и 3-х литровая банка с кислым . Набирай сколько хош :-) . А мелкие барыги раствор продавали с нее

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сёдня несказанно фартануло! :up: Перелопатив интернет, нашёл бабу продающую оставшийся от покойника мужа-эпилептика, сибазон в стекле! :ya_hoo_oo: За пачку(10 ампул) тётка попросила всего-навсего 130 гривен! :sh_ok: :pohui: :D Вааще , купить с рук такие транки чрезвычайно сложно и цена за ампулу доходит до 80-ти гривен! А тут цельная пачка за хуйню денёг! :ya_hoo_oo:… быстро вызвал таксо и слетал туда-назад… .ух ща заболтал где то примерно 4-ку бупрэна на ентом, давно забытом диазепановом чуде! Уллёт! :obdol_bysh: На фото : 16 с мелочью мг бупрэна, трава и собсно сибаз.

З. Ы. Всьо верно, Серый, бро, черняга - она и в африке черняга, и у нас тожа :a_g_a: :D

Вложения

• 14234935161231.jpg
    14234935161231.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 137

Герман

Юзер
komok написал(а):
Герман написал(а):
Все что не ретард - все хуйня
не не, трам капсулы 50 мг - классика, принято давно.
чем колишься-то, кока-колой или контроль такого цвета? :hi_hi_hi:
кашка такая, хули...с пиздатым приходом и с нулевой тягой :otstoi: даже димка не вытягивает, спать только через 40минут тянет ;))

з.ы. Я не настолько проколот, чтоб у меня контроль был коричневого цвета ;))

з.ы. На счет трама, видимо, на вкус и цвет, мне нравится ретард тем, что период его действия большой

фитюля, знаю таких, что на коле варили. Ты бы и сам, думаю, сварил бы, окажись в определенных обстоятельствах

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кароч, чудеса продолжаюцца! :ya_hoo_oo:… нежданно-негаданно звонит та тётка, шо на днях продала мине сибазон… и сходу заявляет, мол, я первый раз растерялася и не сказала Вам, что у меня ещё кое что есть!…
- Что, спрашиваю, есть?… и тут она выпаливает скороговоркой: -"Трамадоладвеупаковкиипачкаморфина… .от мужа осталось, заберёте? " … :sh_ok: 8-O :yavahue: :ya_hoo_oo:… канешна заберу, кричу я ей, тут же тыкая в другом телефоне в номер таксо!!! :a_g_a: :D… кароч, за всё про всё 250 гривен… вуаля :D
… шо скажут спецы? Патамуша я в ентих трамадолах неволокно ? :nez-nayu:
З. Ы. Про морфин рассказывать не нада, разберусь :a_g_a: :D

Вложения

• 14236480742011.jpg
    14236480742011.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 75

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дааа, Костыль, фартануло так фартануло! Вот это я понимаю! И сибазон тебе в ампулах и морфин. Ну раз с морфином тебе все ясно, с сибазоном тоже. Единственное, не советую ампульный трамадол по вене делать, только в/м. В общем, делов то, купил и юзай в удовольствие! Эх, морфин! Сколько мг таблетки?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль да ампульный по жопе однозначно а то можно калатухи выхватить!(я выхватил :D )
Ебт джекпот бля , А морфин 1 проц? сниматся им можно но тяги пшик я по 5 колол чтоб почухатся хоть

Сверху Снизу