Здесь постим Фото Дня

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Дааа, Костыль, фартануло так фартануло! Вот это я понимаю! И сибазон тебе в ампулах и морфин. Ну раз с морфином тебе все ясно, с сибазоном тоже. Единственное, не советую ампульный трамадол по вене делать, только в/м. В общем, делов то, купил и юзай в удовольствие! Эх, морфин! Сколько мг таблетки?
Дароф, бро :ziga:… за жидкий трамадол "очи видел",спасибо, не знал, шо можно токо в/м.
А в калесе ентого морфина 0,01г. Скока енто в миллиграммах? :nez-nayu:

Santilus написал(а):
Костыль да ампульный по жопе однозначно а то можно калатухи выхватить!(я выхватил :D )
Ебт джекпот бля , А морфин 1 проц? сниматся им можно но тяги пшик я по 5 колол чтоб почухатся хоть
:spasi_bo: , братик… я ужо усё понял :a_g_a:… морфин 0,01г в колесе, да - 1% :a_g_a:
Чё т нахлынуло воспоминаньице. Заря наркодвижа в Луцке, год примерно 94-95… даже ширево ещё не являлось предметом торга тогда, а стакан молотого мака стоил тагда 1,500 купонов - полторы гривны и купить мона было в милллллионе мест, прям в городе…
Звякнул я на кумаре(солома то есть, но за ней пиздавать в гараж мин 30, зимой+варить ишшо) кенту свому Фиме, царство ему небесное. Он грит, мол, приходи - сварим. Я грю, нах надо! Сварить я и сам могу, просто впадлюку тащицца в гараж! Мине бэ готовой, шоб подняцца, а потом я и сам наварю :pohui:
Фима мне, мол, да не буровь! Я вить не солому буду варить, всьо будет быстро - чикс энд пукс! :D
Заинтриговал он миня доневозможности и я перейдя через два двора(рукой подать) влетел к Фимычу. То, что я увидел дальше, я врядли увижу ещё када-нибуть в своей жизни. :a_g_a:
Фима взял никелированное ведёрко(в таких бутылки шампанского подают во льду), залез в холодильник и достал оттуда… три пачки 5-ти%-го морфилонга(тёмного стекла 2кубовые ампулы)! Высыпал все 15 ампул в енто ведёрко и медицинским фарфоровым(штоле) пестиком, тупо раздолбил эти ампулы вдребезги :sh_ok:… наматал канюлю на 20-куку баян, за два раза выбрал морфилонг, вылил его в нифель, в котором он обычно садил на корж ширево, довёл эту триццатку морфилонга до пары-тройки кубов, влил туда куба два кислого, проангидридил на баньке, высадил на корж… у-ух и красивые были кристаллы на дне нифиля! Такие, типа, пушистые, беложёлтоватые иголочки! :up:
Смыл Фима с того коржа 10 кубовичей, мне дал полтораху и… я потух, уверенно и безповоротно :obdol_bysh: … кароч, сварил я мак свой аж на следующий день! :pohui: Этот кустарный, но чистейший герыч держал меня часов 8,не меньше! Вот это была - ВЕЩЩ! :pohui: Такого кайфу ща намутить вааще нереально, мне каэцца :a_g_a:… хотя, чудеса ж всё же случаюцца! Вот, как с ентой тёткой намедни! :a_g_a: :D
Сорри, за офф, загаварилси я :smu:sche_nie:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль бра у меня от твоей истории аж весь рассказ перед очами встал и централ заныл и глаз :sh_ok: :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Santilus написал(а):
Костыль бра у меня от твоей истории аж весь рассказ перед очами встал и централ заныл и глаз :sh_ok: :up:
:spasi_bo: бро, песал, как на душу легло :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN написал(а):
Костыль написал(а):
А в калесе ентого морфина 0,01г. Скока енто в миллиграммах?

0.01г=10мг.
Или одна ампалуха 1% раствора. Итого все 10 колес на двоих без дозы. Мне наверное и все 10 будет мало. Хотя ....Тебе, Костыль, удачной вмазки. Да, морфилонг пробовать не доводилось. Хотя, все наши кустарные опиаты ничуть не хуже, когда правильно сварены и с реактивами проблем нет. Имхо.

komok

Местный
да трамадол по вене просто перевод продукта, прет слабо, недолго и неправильно. :otstoi:
а так приятно посмотреть на фотку и каменты рулят. хотя непонял, почему он морфий ангидридил не выпарив досуха. :nez-nayu:
да хуй с ним. принято истественно.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok написал(а):
да трамадол по вене просто перевод продукта, прет слабо, недолго и неправильно. :otstoi:
а так приятно посмотреть на фотку и каменты рулят. хотя непонял, почему он морфий ангидридил не выпарив досуха. :nez-nayu:
да хуй с ним. принято истественно.
Дароф, Комок. Я тады ишо был левоватый в движе, бо тока влез, а посему многа лишних вапросов не задавал гуру Фиме, варить ширево научил и ладушки…
Через некоторое время, овладев искусством варки досконалноуниверсално, я задал ему этот вопрос, знаиш, шо мине атветил? Мол, ввиду малого кол-ва кислого, опасался двойного перегрева, боялся спалить корж, и обезопасил его оставив минимум жидкого морфина для ангидрации, типа двушка - маловато, не покроет и бла-бла :D… кароч, пересиженый, заколотый ,с толпой тараканов в башке, штэмп :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И правильно он сделал, чтобы не спалить морфин. Если уж насухо, то чтобы покрыть нужно кубов 10 кислого. Я раз вообще 100 кубами ангидридил, но 10 стаканов сразу. Давно, в 87м. А так, да, 15 ампалух 5% раствора х 2 куба=30 кубов или 1,5 грамма сухого морфина. Получается, ты Костыль, тогда врезал 4,5куба ангидрированного 2% морфилонга, или почти четверть грамма. Вот такая арифметика. Хорошая доза. Ну ничего, мы браун шугаром перебьемся. Тоже варил порошок в кислом, потом на кору и кислый выжигал. Растворяется полностью, ну и чище вроде. Хотя с аскорбинкой тоже нормально. Сейчас вот 10 чеков лежит, ждут своего часа. А я на субике и ни жужу.

komok

Местный
Arimofei написал(а):
Если уж насухо, то чтобы покрыть нужно кубов 10 кислого. Я раз вообще 100 кубами ангидридил, но 10 стаканов сразу. Давно, в 87м. А так, да, 15 ампалух 5% раствора х 2 куба=30 кубов или 1,5 грамма сухого морфина.
дык на 1.5 г морфина хватило бы 3 куба кислого. чисто имхо.
100 мл - это сильно, наверно вони было дохуя s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
100 кубами ангидридил, но 10 стаканов сразу.

А чего не 200 кубов????БРЕД какой то !!! 10 стаканов куха это 50 кубов готового продукта(минимум)...мне бы 6 кубов гидры выше крыши хватило на две варки по 5 стаканов за варку по 3 гидранта в каждую и было бы :-ok-: :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN написал(а):
Arimofei написал(а):
100 кубами ангидридил, но 10 стаканов сразу.

А чего не 200 кубов????БРЕД какой то !!! 10 стаканов куха это 50 кубов готового продукта(минимум)...мне бы 6 кубов гидры выше крыши хватило на две варки по 5 стаканов за варку по 3 гидранта в каждую и было бы :-ok-: :up:
Дружище, разговор идёт о ангидрации "на бане",а для такого, "сухого" варианта, нужно гораздо больше кислого и льют его в высаженый насухо корж-полуфабрикат, с таким расщщётом, что бы он(кислый) покрыл всю площадь дна посуды с коржом.… не, базару нет - можно налить меньше и размыть пальцАми, альбо двузубой вилкой :pohui: , но, это отражаецца патом на какчестве и ваащще, для олдовых считаецца моветоном, типа :a_g_a:
...100 кубов, правда я лично не лил никада, но 40 заливал на 6 стаканов, выхадило -агонь :a_g_a: :up:

sergik1

Тор4People
а по мне , парни , эт конечно тож че то до хера , столько кислого лить , ибо даже на практически сухую кору с 8-ми стаканов сухих молотых бошек , мне хватало 3.5 куба кислого , со стеклом конечно и не на постоянном удерживании над огнем . Размывалось все прекрасно , всю кору не просто свертывало , так еще и растекалось все нормально . Конечно же кашу маслом не испортишь , но при учете того что кислый становился дефицитом , старались таки экономить .

sergik1

Тор4People
фото дня - огонь ! Вот че то вспомнилось (не помню писал уже где то иль нет) , в 2000-м , начались перебои с чернягой , народ табунами носился по городу и области с шальными глазами в поисках кайфа , равно как и я . Приехал я к одному челу , с которым черную брал , а он руками разводит , мол нет нигде ни хуа . А чел этот когда себе варил , то треть с этого оставлял - подбарыживал , перекручивался на следующий раз . К нему постоянно его люди приходили за тем что оставлял для них . Так вот сидим с ним , думаем , куда ехать х з . И тут к нему приходит один из его людей . Ну , типа нет ни хуа . и этот чел базарит - я не знаю , в этом деле не шарю , мне с югов головки мака сушеные привезли , может с ними чего можно сделать ? Ёптааа :sh_ok: поехали . Выносит 4 головки . Каждая размером с кулак , а одна с 2 кулака . Я таких никогда не видел . В общем на троих мы в сопли от них размазались . Больше я таких не встречал нигде .
Сорри за простынь , че то разнесло мну :-)

грек

Активный Юзер
ясно теперь, кто весь кислый извёл.... :D

Костыль
сильно нечего сказать ....пошел штурмовать интернет шукать теток )))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да уж наофтопили.....

Шишки
file.php

Вложения

• Фото0645.jpg
    Фото0645.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 120
  • Фото0666.jpg
    Фото0666.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 116

komok

Местный
а мне понравилась дискуссия, полезная такая типо. :up:
что шишки-то понятно, и хотя качество фото неважное, примем если раскажешь сколько шишек в одном зиплоке.

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
что бы он(кислый) покрыл всю площадь дна посуды с коржом
никого я не покрывал :D
А по теме, я лично, все время считал так, чем больше ангидрирования(не кол-во в кубах кислого за раз, а кол-во РАЗ ангидрирования) , тем пиздатее конечный продукт [del]плэйсмент[/del]. :D Делали, когда мы все в сопли упёханные были и кайфа море лежало исчЁ. В общем я, ангидрировал самое большее - 5 раз, одну и ту же кору. Выход был со стакана (Дыбовской) соломы...То есть 10 кубов, ОЧЕНЬ хорошего раствора, который бы меня сейчас, вынес бы с 1.5 м\л в [del]ОЛИВЬЕ[/del] салат . И вот на стэкэн, я лил за раз, 3 - 2 м\л или, если совсем мало было кислого, а соломы дохуя, или бинтов, а такое тоже бывало, особенно за городом, то 1.5 куба...Короче, ангидрирую(овал) так: сажаю на кору, заливаю ангидрид, выпариваю ЕГО до конца, потом опять вода в кору заливается, опять сажаю на кору и опять ангидрирование и так 5 раз по кругу...При этом, делал я не на газу, а чебуратора (крухан) опускал в кипящую воду, вода стояла в свою очередь, уже на газу в миске большой, что бы не сжечь в момент ангидрирования корку (что крайне легко сделать), и из-за этого переть слабее гораздо начинает стафф сожжёный. И дело дошло, до светло-бежевого цвета, в отличии от чёрно-шоколадного...Думаю я, вы все видели герыч бежевый(кремовый), вот по цвету такая же херня в чебурашке была... Но не кристаллы, как некоторые писали...Кристаллов не было...

Ох блядь, позор на мои седые яйки...Я не посмотрел название темы! Прошу меня простить за ОФФ :cry: Каюсь!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok

в каждом пакетике по 0.25г...1/4 грамма вообщем.
ПС.Я всегда когда беру(обычно 2-3гр)для удобства фасую сразу на четвертинки что бы потом не морочится а сразу брать и уже готовую весовую четверть тобачить ну и потреблять естественно !

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
komok написал(а):
Arimofei написал(а):
Если уж насухо, то чтобы покрыть нужно кубов 10 кислого. Я раз вообще 100 кубами ангидридил, но 10 стаканов сразу. Давно, в 87м. А так, да, 15 ампалух 5% раствора х 2 куба=30 кубов или 1,5 грамма сухого морфина.
дык на 1.5 г морфина хватило бы 3 куба кислого. чисто имхо.
100 мл - это сильно, наверно вони было дохуя s:-)
Вони не было, кислый выжигали ибо он не смешивался с водой. А в те времена кислый у нас стоял в 3 литровых баллонах, поэтому делали не экономя. Плюс варили тогда только на ацетоне, поэтому выход был большой. Ангидрид очень хорошо все отбивал, насухо баня под целофаном. Получался лимончик и с отличной тягой. А кислый перевели не мы))),а люди в погонах. Им спасибо, что ничего нет.

Сверху Снизу