Дароф, бро … за жидкий трамадол "очи видел",спасибо, не знал, шо можно токо в/м.Arimofei написал(а):Дааа, Костыль, фартануло так фартануло! Вот это я понимаю! И сибазон тебе в ампулах и морфин. Ну раз с морфином тебе все ясно, с сибазоном тоже. Единственное, не советую ампульный трамадол по вене делать, только в/м. В общем, делов то, купил и юзай в удовольствие! Эх, морфин! Сколько мг таблетки?
А в калесе ентого морфина 0,01г. Скока енто в миллиграммах?
, братик… я ужо усё понял … морфин 0,01г в колесе, да - 1%Santilus написал(а):Костыль да ампульный по жопе однозначно а то можно калатухи выхватить!(я выхватил )
Ебт джекпот бля , А морфин 1 проц? сниматся им можно но тяги пшик я по 5 колол чтоб почухатся хоть
Чё т нахлынуло воспоминаньице. Заря наркодвижа в Луцке, год примерно 94-95… даже ширево ещё не являлось предметом торга тогда, а стакан молотого мака стоил тагда 1,500 купонов - полторы гривны и купить мона было в милллллионе мест, прям в городе…
Звякнул я на кумаре(солома то есть, но за ней пиздавать в гараж мин 30, зимой+варить ишшо) кенту свому Фиме, царство ему небесное. Он грит, мол, приходи - сварим. Я грю, нах надо! Сварить я и сам могу, просто впадлюку тащицца в гараж! Мине бэ готовой, шоб подняцца, а потом я и сам наварю …
Фима мне, мол, да не буровь! Я вить не солому буду варить, всьо будет быстро - чикс энд пукс!
Заинтриговал он миня доневозможности и я перейдя через два двора(рукой подать) влетел к Фимычу. То, что я увидел дальше, я врядли увижу ещё када-нибуть в своей жизни.
Фима взял никелированное ведёрко(в таких бутылки шампанского подают во льду), залез в холодильник и достал оттуда… три пачки 5-ти%-го морфилонга(тёмного стекла 2кубовые ампулы)! Высыпал все 15 ампул в енто ведёрко и медицинским фарфоровым(штоле) пестиком, тупо раздолбил эти ампулы вдребезги … наматал канюлю на 20-куку баян, за два раза выбрал морфилонг, вылил его в нифель, в котором он обычно садил на корж ширево, довёл эту триццатку морфилонга до пары-тройки кубов, влил туда куба два кислого, проангидридил на баньке, высадил на корж… у-ух и красивые были кристаллы на дне нифиля! Такие, типа, пушистые, беложёлтоватые иголочки! …
Смыл Фима с того коржа 10 кубовичей, мне дал полтораху и… я потух, уверенно и безповоротно … кароч, сварил я мак свой аж на следующий день! Этот кустарный, но чистейший герыч держал меня часов 8,не меньше! Вот это была - ВЕЩЩ! Такого кайфу ща намутить вааще нереально, мне каэцца … хотя, чудеса ж всё же случаюцца! Вот, как с ентой тёткой намедни!
Сорри, за офф, загаварилси я