sat
Гроверам
Гроверам
посмотри мои фотки пораньше (все вещества тщательно взешиваютса и упаковываютса) ЛСД МДМА COCAINE MUSHROOMS HASH GRASS итд 15 грам даже большеmamont написал(а):Че то не похожи эти кропалики на грамм ореха! Полка еще поверю, ну мож чуть больше полки, но грамма там точно нет!
Ты пальцами то средними не расскидывайся, я высказал свое мнение, основное на личном опыте с орехом, и за такой грамм как у тебя я бы разматал барыгу! А вес можно легко влагой добавить! Так что пальчик свой вставь назад от куда достал, и научись культурнее общаться! Все давай рассыпуха!Delysid1987 написал(а):посмотри мои фотки пораньше (все вещества тщательно взешиваютса и упаковываютса) ЛСД МДМА COCAINE MUSHROOMS HASH GRASS итд 15 грам даже большеmamont написал(а):Че то не похожи эти кропалики на грамм ореха! Полка еще поверю, ну мож чуть больше полки, но грамма там точно нет!
npикольные весыkokosyanka написал(а):
я тут читал где-то, что девушка Яна Баунти любит....-видимо там кокосовая стpужкаalex16776 написал(а):Весы заебись, хотя одна кнопка лишняя. И главное хуй его знает что за порошок в зиплоке.
alex16776 написал(а):Весы заебись, хотя одна кнопка лишняя.
не, он про другую говорилDaSTaRXaN написал(а):Та кнопка которая у тебя лишняя наверняка снимает тару !