Здесь постим Фото Дня

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sat

:up: Гроверам :respect:

Delysid1987

Юзер
COC.jpg

15 грам кокаина :D ....я конечно против стимов но вот друг от них прётса пополной :D

mamont

Юзер
Че то не похожи эти кропалики на грамм ореха! Полка еще поверю, ну мож чуть больше полки, но грамма там точно нет!

Delysid1987

Юзер
mamont написал(а):
Че то не похожи эти кропалики на грамм ореха! Полка еще поверю, ну мож чуть больше полки, но грамма там точно нет!
:fuck: посмотри мои фотки пораньше (все вещества тщательно взешиваютса и упаковываютса) ЛСД МДМА COCAINE MUSHROOMS HASH GRASS итд :D 15 грам даже больше

mamont

Юзер
Delysid1987 написал(а):
mamont написал(а):
:fuck: посмотри мои фотки пораньше (все вещества тщательно взешиваютса и упаковываютса) ЛСД МДМА COCAINE MUSHROOMS HASH GRASS итд :D 15 грам даже больше
Ты пальцами то средними не расскидывайся, я высказал свое мнение, основное на личном опыте с орехом, и за такой грамм как у тебя я бы разматал барыгу! А вес можно легко влагой добавить! Так что пальчик свой вставь назад от куда достал, и научись культурнее общаться! Все давай рассыпуха!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Delysid1987 - Ну ты устроил - Выставку Достижений Наркотского Хозяйства :D Типа 15 грамм берёшь и ручка в подарок !!! :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сомневаюсь,что не пойми что,завёрнутое в целлофан проканает для фото дня.не говоря уж про то,что так школьники только ,наверное,крутят,чтоб высыпалось всё в карман.ниток жалко?

alex16776

Юзер
Delysid1987, внатуре ничего же не видно. Нахуя упаковывать?
Даже mamont не может оценить качество и вес кокоса в упаковке, что говорить про остальных!

kokosyanka

Юзер
К быстрым выходным готова!
Давайте сюда свой Хэллоуин:))

alex16776

Юзер
Весы заебись, хотя одна кнопка лишняя. И главное хуй его знает что за порошок в зиплоке. :pohui:

тpамадольная душа

Активный Юзер
alex16776 написал(а):
Весы заебись, хотя одна кнопка лишняя. И главное хуй его знает что за порошок в зиплоке. :pohui:
я тут читал где-то, что девушка Яна Баунти любит....-видимо там кокосовая стpужка ;))

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
чего то всмотрелась в фото дня....блин а я такие грибы полянами видела....но я то как то всё по съедобным....Зы)))))))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
alex16776 написал(а):
Весы заебись, хотя одна кнопка лишняя.

Сразу видно ты ниебатся спец по весам ! Та кнопка которая у тебя лишняя наверняка снимает тару !На нормальных часах в среднем 3-4 кнопки а бывает и 5,спец бля !

honey

Тор4People
Delysid1987
Фокус на кроссовки направлен...кроссовки ужасные :D , гаш наверное хороший,но я такой не курила никогда.
пы.сы. хотя на фик тебе кроссы,когда у тебя такой гаш есть))

vitya_kaufman

Тор4People
Извиняюсь за офф,чем они ужасные? Найк вполне себе ничего моделька..

honey

Тор4People
vitya_kaufman
Это считаются для мужчин красивые??? Я же смотрю с женской стороны, и мне кажется,что они страшные)) Из-за этих пятен под леопард. Скинула бы я тебе,что такое красивые кроссы на мой взгляд,но тут низзя. Вообщем если бы они были без пятен,то было бы хорошо,хорошая модель,летняя,дышащие...но ляпёрд все портит)
пы.сы. сори за офтоп.

Сверху Снизу