Здесь постим Фото Дня

Delysid1987

Юзер
image.jpg
gr2.jpg
:up: :up: :up: :men:

Phob

Юзер
Это че такое?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Delysid1987
подписывай что выкладываешь и выкладывай так что было видно вещество,а то кульков все намотать могут. :hi_hi_hi:

Phob

Юзер
Я прост акромя травы, в живую, ни хуа не видел

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Цветок опиумного мака. До стадии коробочек без палева смотрится в любом цветнике. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 083.jpg
    фото_дима_ 083.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 193

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
В первый раз, не зная истинной силы этих бошек, сварил напрямую 12 штук. Итог - чуть не отъехал на приходе, потом полдня залипал в любой момент. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 100.jpg
    фото_дима_ 100.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 197

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Opium, desire or will?

Вложения

• фото_дима_ 107.jpg
    фото_дима_ 107.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 195

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sat
Как точно называется сорт?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
sat

Не знаю. :nez-nayu:
Летом 13-го года ездили на дербан, и в палисаднике деревенского дома, в цветнике обнаружил несколько кустов, уже с бошкками, иногда цветущих красными и белыми шарами из многих слоёв махровых лепестков. Вызревшие семена были только в трёх бошках, сохранил их отдельно и вырастил минувшим летом, на фотках фрагменты урожая.
Ряд морфологических признаков растений полностью соответствовал описанию сорта papaver somniferum, как и действие от приёма, носившее ярковыраженную морфинную тягу. Название сорта, думаю, можно найти, просто никогда это не приходило в голову - мне достаточно его замечательного действия. s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ещё фото с прошедшего лета. Сорт - Bud. Растение из-за стресса рано зацвело, будучи 40 см в высоту, посадил его на поле и в начале августа снимал с него урожай. Всего 3 шишки (центральная кола и 2 боковых), зато полностью вызревших. Действие приятное, но не слишком сильное. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 117.jpg
    фото_дима_ 117.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 194

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
С грибами всё понятно - psilocybe semilanceata, в левой куче выделяется своими размерами гриб - он был самый большой из всех грибов, что я когда-либо находил.
Конопля сорта Snow white (Белизна), усиленный гибрид Белой вдовы, медицинский сорт. Очень замечательное действие, даже у недозревших шишек - сильное, но совершенно "прозрачное", без всякой паранойи. (с) Рекомендую всем, интересуюшимся темой.
В зиплоках - сульфат амфетамина; давно лежит и порозовел, будучи изначально белым с редкими вкраплениями розовых комков. Действие, впрочем, осталось таким же убойным.

Есть, а не хочется принимать, хочется опиумных грёз.

Вложения

• композиция 022.jpg
    композиция 022.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 174

alex16776

Юзер
Delysid1987, 20 грамм шишек - неплохо.
Miyamoto_Musashi, ты гаш через косяк куришь с табаком, йес?
sat, нормальные такие фотки, аж завидно.
Имхо, все годнота. :up:

Delysid1987

Юзер
alex16776 написал(а):
Delysid1987, 20 грамм шишек - неплохо.
Miyamoto_Musashi, ты гаш через косяк куришь с табаком, йес?
sat, нормальные такие фотки, аж завидно.
Имхо, все годнота. :up:
:D 20 грам это что в стакан влезло :D Медицинская мурихуанна Эрез ( израиль ) :men:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
sat
можно было бы предположить, что это сорт White Cloud, но именно игольчатость белых цветков мешает это сделать...Хотя... Скорее всего это сорт "белая лебедь" он же "White Swan" или "Лебяжий пух"- "Swans Down" :men:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
можно было бы предположить, что это сорт White Cloud, но именно игольчатость белых цветков мешает это сделать...Хотя... Скорее всего это сорт "белая лебедь" он же "White Swan" или "Лебяжий пух"- "Swans Down" :men:

SaМурка, Катя, моё почтение s:-)
Я так понимаю, цвет лепестков - рецессивный признак, то есть из семян одной коробочки могут получиться и алые, и белые цветы? Потому что я сажал из коробочек куста с алыми цветами (как там возникло несколько фиолетовых цветов местной породы - ума не приложу s:-) )

И ещё, имеет смысл проводить искусственный отбор в популяции? С коноплёй это работало, 4 года отбирая семена с самых сильных (в смысле накуривания) растений (опыление - в пределах одного вида), я добился заметного усиления действия. Вот мне и интересно, отбирая семена с самых высоких растений с самыми пузатыми бошками, будет это способствовать укреплению вида? s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это не для "фото дня" (недостойны того), а просто соответствует... s:-)

Белизна готовится к цветению:

Шишечки Дизеля ещё не вызрели, но уже можно увидеть обилие смолы на трихомах:

Раритетный коробок, который наверняка старше меня :ti_pa: он деревянный, и имеет вместимость раза в 2 больше обычных современных коробков; часто беру подобные у бабушки - она после войны накупила спичек на десятки лет вперёд, а где-то в глубинах дома хрянятся ящики древнего мыла и пачки закаменевшей соли 8-O покупалось на случай "а вдруг...", а выбросить, даже плохое - жалко. Лучше бы она покупала хороший коньяк - сейчас была бы неплохая выдержка. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 187.jpg
    фото_дима_ 187.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 78
  • фото_дима_ 258.jpg
    фото_дима_ 258.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 76
  • фото_дима_ 267.jpg
    фото_дима_ 267.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 81
Сверху Снизу