Пелевина книжку кстате тупо на улице тож нашёл.. Думаю, вот, фильм смарел, а книжку не читал. Неправильный я маргинал. Подобрал и почесал. Читал большую часть на кумаре. Таких фотки 2 - всего их 5. Думаю все 5 грузить (а экспозиции и цветовые гаммы там разные на всех фотках) было бы излишне, не смотря на аргументы в скобках. А вообще у меня есть талант фотографа, который я начал развивать с плёночного Zenit E - охуительная машинка. Есть к нему 2 разные вспышки, оптика Цейс и Гелиос, шарю в плёнках нихуёво, там есть ещё встроенный экспонометр... А фотки - просто шедевры получаются, превосходящие ожидаемые результаты, при правильном выборе оптики и плёнки, а также настройке вспышки и всех параметров экспозиции в зависимости от ситуации света, объекта съёмки, обстоятельств полигона.. Вот где есть развернуться искусству и применить талант фотографа! А на какой-нибудь классике цифрозеркалки, типо Canon EOS 5D Mark-2, ставь авторежим тупо и щёлкай кнопкой спуска затворной шторки диафрагмы - тут даже у чайника пиздатые кадры будут получаться... Об этом я могу долго тереть и в пример показать кучу фотографий. Ага.