Дурман-это вообще шняга для малолетних дурогонов. Он не торкает, он просто человека делает сумасшедшим, там галлюцинации всякие и прочее. Я еще в 88м, когда в наркодиспансере лежал, видел двух придурков, они его прихавали. Откачивали их там.Грозная написал(а):кайфа там нетОпиушник написал(а):и как он торкает?
у меня он так не спрессовывался. нетипичный случай - не принято.patrik написал(а):когда в бумаге завёрнут спрессовывается
??? Объясни новичку в деле,молотый потому что бесплатно подогнали не сам выбиралDRUGSKILLER написал(а):Shisheron -Чё ты вообще ???? :facepalm:
у тебя он мог быть чуть влажным, который в комьях бывает, сейчас такой в основном встречается, чуть влажный в комках, а когда подсушить и размельчить его, он такой как раз. белоснежный.komok написал(а):у меня он так не спрессовывался
так мне такой хавать или что то с этим делать?patrik написал(а):шишерон, чё это за ёбань вобще?
у тебя он мог быть чуть влажным, который в комьях бывает, сейчас такой в основном встречается, чуть влажный в комках, а когда подсушить и размельчить его, он такой как раз. белоснежный.komok написал(а):у меня он так не спрессовывался
фота конеш не айс по себе сама, но когда я сушил свежий, и потом уже высушенный в большой чек заворачивал, он такой и был именно один в один, сплющивается и потом как на лёд похоже раскалывается, ну его маленько помешать он воздушный пушистый, как пудра, а когда в бумажке сплющен, похож на пласт инея цельный.
komok написал(а):пиздец лицо у мужика, впечатление что ему не нравится!.. конечно принято, может даж в Наркопедию его помещу в статью про псилоцибиновые грибы - он прославится
Зачетное фото ваще пиздесKitaectan написал(а):