сколько в стаканах? скучновато, но ланаArimofei написал(а):Вот такого намолол
сколько в стаканах? скучновато, но ланаArimofei написал(а):Вот такого намолол
А че скучного? Когда буду варить, другие фотографии будут.komok написал(а):сколько в стаканах? скучновато, но ланаArimofei написал(а):Вот такого намолол
так мы этот грамм хаваем втроём два раза в сутки дня 3-4. Реально, в России никогда такого не встречал., сам в ахуе по началу был, поверить не мог, потом привыкКощей написал(а):Блять, там где я беру это считается весовой пятёркой
Разноглазые барыги какие-тоКощей написал(а):Там вон мой "грамм" есть на предыдущей странице. Глаз у барыги явно очень маленький
разножадныеОпиушник написал(а):Разноглазые
интересно, сколько стаканов на твоей фотке, а не сколько выходит с плантаря.Arimofei написал(а):А че скучного? Когда буду варить, другие фотографии будут.komok написал(а):сколько в стаканах? скучновато, но ланаArimofei написал(а):Вот такого намолол
Вышло 50.
То, что на фотке, примерно три стакана. Если пудру делать с просевом и двойным помолом, то2,5 стакана.komok написал(а):Опиушник, гони свой порожняк в другом месте.
рыбка, пох канешно, но врядле там 3 грамма.
интересно, сколько стаканов на твоей фотке, а не сколько выходит с плантаря.Arimofei написал(а):А че скучного? Когда буду варить, другие фотографии будут.komok написал(а):сколько в стаканах? скучновато, но ланаArimofei написал(а):Вот такого намолол
Вышло 50.
скучно одно и то же, не буду похожие принимать...
:my_respect: я так и подумал, что в каждом пучке стакан примерно.Arimofei написал(а):То, что на фотке, примерно три стакана.
только что увидел твою грубость. ты так-то слова выбирай. на каких основаниях ты такими фразами кидаешься. тупо предположил? или что? так это уже пустословие называется. а посто мой и-за зависти удалил? ну ты в натуре как ребёнок)). прежде чем слова чьи-то порожняком называть, подумай: а сможешь ли объяснить... А получается не можешь. Просто в воздух сказал. Выходит, что порожняк ты прогнал. Можешь банить там меня... или ещё что, но ты полюбому не прав.komok написал(а):Опиушник, гони свой порожняк в другом месте.
рыбка, пох канешно, но врядле там 3 грамма.
Вышло 50.
скучно одно и то же, не буду похожие принимать...