А вот мой новый рабочий стол. Красотень…!!! Божественный натюрморт.Домашняя аптечка:
тож минздравом одобрено……
не все правда, часть для животных....
Посмотреть вложение 22250
Конечно, чего не повыёживаться, тем более есть возможность!!!.Отличная вещь для домашней аптечки. )))
Считается "мерседес" среди соотечествеников. Называется "Ерихон". Вообще вся врачебная зелень обладает одним, поистину, одним, очень ценным качеством. Легкостью. Куришь и продолжаешь заниматься делами. А от самосада (не всего, разумеется) и от гашека прибивает. Я ,кста, предпочитаю немного другую пропорцию видов. 50% индики и 50% сативы. Название не помню, т.к. более не встречал подобное. + все это одобрено минздравом)))
Вроде год в больничке надо отлежать так говорят.У мну просто тоже мой хороший ща знокамый лежит,ну у него там ещё болячек до куя,хотя да в нашей стране хуй сделаешь инвалидность.Лен да бреют лепилы.
Не там запостил. Извините! )))150 мг трамик.
Так, приезжайте, не стесняйтесь. Есть что есть, есть где спать, ну и анаша…Угостите анашой)))
ну и ты к нам загляни, с оказией, у на тож не плохо кормят).Так, приезжайте, не стесняйтесь. Есть что есть, есть где спать, ну и анаша…