Соглашусь, но эт только если амф и МДМА вместе, а я амф не для кайфа, так что не смешивал их... А бутандиол ко всему хорош, окромя бухла.
Баклофен, миорелаксант такой... Да, в общем-то больше побочек у бутирата и не заметил, кроме того, что иногда тянет догнаться. А если не системить, то хороша вещь.Чёрт, я даже не знаю что такое бакла!!! Жизнь прожил зря ((
Но если всё как ты говоришь, то это хорошо, но я подозреваю подвох. Наверно очень сложно остановиться )))
Вот-вот, оно самое...Мне нравится мдма с бутиком, достаточно пол пробочки, когда начинает попускать и опять пошло-поехало))
___хуйня это экстази что за тяга пиздиш как радио не пойдет
__ты же старый а уже какой раз эти таблеточки покупаешь зачем они тебе конечностями вертеть и пизщеть как радио. Это же не серьезно
___хуйня это экстази что за тяга пиздиш как радио не пойдет
__ты же старый а уже какой раз эти таблеточки покупаешь зачем они тебе конечностями вертеть и пизщеть как радио. Это же не серьезно
И сколько тебе его надо чтоб разкумарится норм?Как то так.
Да как то х.з. на глазок мож грамм плюс минусИ сколько тебе его надо чтоб разкумарится норм?
И сколько тебе его надо чтоб разкумарится норм?
Да как то х.з. на глазок мож грамм плюс минус
Знавал людей , которые очень боялись сторчатся на хмуром , и от этого позволяли себе пару тройку раз в месяц .....Но потом эти "ссыкуны" начинали хуярить "шайтан-воду" ..... Начиналось с пробочек , а через год - хуярили стаканами , закупались канистрами , это полный пиздец .....Да, в общем-то больше побочек у бутирата и не заметил, кроме того, что иногда тянет догнаться. А если не системить, то хороша вещь.
Ну так в том и хитрость его, что системить легко, сила воли нужна… Хотя, может это только у меня так просто, не знаю.Знавал людей , которые очень боялись сторчатся на хмуром , и от этого позволяли себе пару тройку раз в месяц .....Но потом эти "ссыкуны" начинали хуярить "шайтан-воду" ..... Начиналось с пробочек , а через год - хуярили стаканами , закупались канистрами , это полный пиздец .....
Сразу видно творческую натуру , и цепи и сундук - всё в интерьер ради красивой картинки )))))Тапки хайникен
блокнотик палевный)))