Незнаю, но от героина и ханки обожаю п(е)реход от трезвого состояния в наркотическое опьянение.где вы вообще от опят приходы видали, накрывает, да, но приход - очень громко сказано, даже про героин
Незнаю, но от героина и ханки обожаю п(е)реход от трезвого состояния в наркотическое опьянение.где вы вообще от опят приходы видали, накрывает, да, но приход - очень громко сказано, даже про героин
мож наоборот?
где вы вообще от опят приходы видали, накрывает, да, но приход - очень громко сказано, даже про героин
ВотанонПосмотреть вложение 22135
ГДЕ ТУТ ПРИХОД ?
С этих пор опийный будеп "переход" )))вот, правильно сказано, это переход скорее чем приход.... скоростные щас ржут по ходу )))
Разгоняют, разгоняют… тут главное слово "горячим", а не "чаем".какой дурень чаем опята разгоняет? там же кофеин
почитайте про резину ,они схитрили ,от горячего закрывается .Разгоняют, разгоняют… тут главное слово "горячим", а не "чаем".
Друзья, а не оффтопим ли мы?
Руся, я про опята в целом, а не про оксик. Метадон и трамик, я лично, разгоняю ЧЕРНЫМ ГОРЯЧИМ чаем.почитайте про резину ,они схитрили ,от горячего закрывается .
тоже чаем разгоняю ,только когда уже растворилось на языкеРуся, я про опята в целом, а не про оксик. Метадон и трамик, я лично, разгоняю ЧЕРНЫМ ГОРЯЧИМ чаем.
Хитрые евреи! И тут хитрят!они схитрили ,от горячего закрывается .
метадон ,адулан 20 мг на три дня ,наверно по началу так ,понравился мне ,горячим бензом можно из сиропа вытащитьХитрые евреи! И тут хитрят!
Харе оффтопить!Хитрые евреи
Вот не на вижу тебя за такие фотки ,по доброму с белой завистьюСвежак !
Лен да бреют лепилы.Саня бы лучше пенсию по тубу оформлял,больше бы интерестней было)
Отличная вещь для домашней аптечки. )))Медицинская, ну и как?