В прошлом годе..Это где так уже?
В прошлом годе..Это где так уже?
почти занакс, чо)Посмотреть вложение 19655
Интересно такое дерьмо можно загнать?
Это лучше ксанакса ,ксанакс токиеже но розовые ,это оригинальней ксанакса .почти занакс, чо)
К неврологу иду именно за ними ,спрошу ,а это жеш лучшее лекарство и антидепресант10мг мне за глаза .Ну раз ксанакс выложили то выложу мои любимые, 4 года старался и наконец
Амфетаминчик психиатр подогнал :)
Посмотреть вложение 19669
К неврологу иду именно за ними ,спрошу ,а это жеш лучшее лекарство и антидепресант10мг мне за глаза .
Всё , товарища до понедельника не беспокоить !!!!Поехали
Вы в натуре когда начнёте указывать города обитания в личном статусе !???
Уштырки трусливые ..... Надо это в обезаловку сделать , чтоб хоть знать кто откуда что-ли .....
Всё , товарища до понедельника не беспокоить !!!!
смысл,думаешь тебе кто то правду напишет?)))Вы в натуре когда начнёте указывать города обитания в личном статусе !???
Уштырки трусливые ..... Надо это в обезаловку сделать , чтоб хоть знать кто откуда что-ли .....
Всё , товарища до понедельника не беспокоить !!!!
Ип адреса ,а по ним и город и можно проследить ,наверное ,прога такая есть..смысл,думаешь тебе кто то правду напишет?)))
Сега, я уже приземлился....и даже моск на место вправил.))Всё , товарища до понедельника не беспокоить !!!!
Дедуля , ты бы не увлекался , небо конечно красивое , но погода бывает нихуя не лётной !!!!Сега, я уже приземлился....и даже моск на место вправил.))
Так я только для Галочки ✓Дедуля , ты бы не увлекался , небо конечно красивое , но погода бывает нихуя не лётной !!!!
Да и не Чкаловы мы , в натуре ....
а где подписи????? ай-яй-яй
ТОВАРИЩИ!!! ДАРАГИЕ НАРКОМАНЕ!!!
Делаю сейчас новый фото-календарь
из фото которые Вы-Мы постим в фото
дня. Убедительная просьба!!!!
постящие - подписывайте фото
стафф- вес - ваш ник - ник по желанию)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СИГНУ -Тор4.ру
СПАИБО!!!
там стоит подпись РЕАКТОР)а где подписи????? ай-яй-яй
знач я слепая ))))там стоит подпись РЕАКТОР)