Здесь подпись сверху)).знач я слепая ))))
а торч.ру всё равно нет воть ))))
Винт 1.5мл. торч.ру!
Посмотреть вложение 19855Посмотреть вложение 19856Посмотреть вложение 19857
Здесь подпись сверху)).знач я слепая ))))
а торч.ру всё равно нет воть ))))
Бедненько, но со вкусом((.
а это што?
Думаю Юмор)))а это што?
а это што?
наверное его уместнее перенести в раздел я напротив, здесь постят только фотки наркотиков с подписями торч.такой вот "натюрморт
Ну да, в Фото Дня этот натюрморт был в тему))ну я сюда перенесла на всякий случай )
На самом фото должна быть сигнаЗдесь подпись сверху)).
Винт 1.5мл. торч.ру!
Посмотреть вложение 19855Посмотреть вложение 19856Посмотреть вложение 19857
Вот так
Так, это "блюдо" и есть какой-то наркотик)) Типа каши или грибов или хрен его знает что там)) Повара, блин))наверное его уместнее перенести в раздел я напротив, здесь постят только фотки наркотиков с подписями торч.
Шикарная колбочка и круглодонная ,люблю круглодонные колбы .
ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТУ ХУЕТЕНЬ!!!
ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТУ ХУЕТЕНЬ!!!
здесь постят фото стаффа с сигной
вкури!!
Я понял.
Сделали бы отрисованный логотипчик, что бы скопировал и вставил в любом редакторе.?.
Или что-нибудь, типа водяного знака. При загрузке корректируешь его размер, положение и сохраняешь?..
А то, просто, тупо надпись, бывает что только портит пикчу, а что бы сделать красиво и аккуратно, нужно, как минимум уметь пользоваться редакторами, не говоря уже о чувстве вкуса...))
На самом фото должна быть сигна
Тор4.ру винт то се
На фото в паинте или на листочке пишешь
Вот так
Посмотреть вложение 19859
А можно надпись в уголок (левый нижний) и без винт 1.5мл (он пустой), этож почти художественное фото)).
Сорри за нескромность.
Здесь 1.5мл
Очень удобно варить не большие порции...Шикарная колбочка и круглодонная ,люблю круглодонные колбы .
На самом фото должна быть сигна
Тор4.ру винт то се
На фото в паинте или на листочке пишешь
Вот так
Посмотреть вложение 19859
Исправленный вариант .
в смысле? я твои фотки все туда запилила, практически по датам твоего постинга здесь... ты хочешь архив этих фото?А Мона записаться в очередь на календарь. Я бы вообще от такого календаря был в восторге. Нупажаалуста...
я так поняла, что Жека именно бумажный отрывной хочет ))))))))))))) бумажный отрывной можэт заказать была бы тема ))