Здесь постим Фото Дня

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не...я за любой кипешь...но гипертонический криз-это уже страшовато...реально...никому бы не крикнул

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С добрым утром страна !:up: :D...

Вложения

• Photo0594.jpg
    Photo0594.jpg
    43 KB · Просмотры: 73
  • Photo0593.jpg
    Photo0593.jpg
    42 KB · Просмотры: 56

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так трам не идет по вене
Он не успевает подвергаться метаболизму как ему должно
Он по мышце даже менее усваивается чем в желудке,его имхо только пить и в ампулах даже лучше был,ахуенное было время в девяностых.
ТРАМ пускают в 50мл изотонического раствора 100мг травма медленно ,капельно 1 капля в секунду и всё усваивается .когда вм ставиш с утра и прям чувствуешь разлом когда нажимаешь на поршень ,правда не в ампулах был ,а порошком .

Нащёт вм иньекций -трам дольше и чище ,сильнее действует ,на много меньше побочных эффектов .

На желудок -трам его разьедает ,вызывая -гастриты ,дэодэниты ,язвы .

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так трам не идет по вене
Он не успевает подвергаться метаболизму как ему должно
Он по мышце даже менее усваивается чем в желудке,его имхо только пить и в ампулах даже лучше был,ахуенное было время в девяностых.
да все идет и еще как.
только не тот что жидкий, а в таблетках.
как раз в конце 90х и в начале 2000 множество раз его растворял в водичке и валил в/в.
еще, как сейчас помню, что зеленый, который киевский фармак,- очень хорошо растворялся в фурике, даже греть не нужно было.. а красно-белый, который харьковский - тот уже нужно было греть и потом эти сопли через метлу долго тянуть...
а по действию, субъективно, 15 колес по кишке = 7-8 колес в/в...
только вот приход от него херовый, многих мутит первые минут 15.. но я как-то был привык даже был, одно время дооолго его только так и употреблял...

Хохол

Местный
Брали помню Залдиар отбили от парацетамола водичкой с нами короче ребята были которые подумали а что если выпарить вобщем стали выпаривать там блядь пиздец каша такая манная вышла с камочками .Ребята эти короче треснулись по 30 кубов ничё не умерли я не стал колоть .Мы короче выпили своё не ставя на баню а ребята треснулись

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20180429_150427.jpg

Маловато канешн. Но с моим расходом неделю /полторы

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Манага, август.
nM4IDPe9H54.jpg

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пора коньчать это дело,а то понравится и так говорится каждый день 40 лет подряд!!!!:D:D

Вложения

• Photo0710.jpg
    Photo0710.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 74

fart

Bank of New York
Тор4People
Вот так выглядит не буторенный Европейский героин,в цельных камнях,ну и кокса пол грамешника.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 144

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Красотень))

fart

Bank of New York
Тор4People
я бы капусту тоже оставил
Я покупаю в таком виде. 10 евро 100 грамм. Когда сам заготавливаю,то тоже как правило шурпаки выкидываю. Куда эти палки девать? Много места занимает тогда,а без них в мешок влазит гораздо больше,что не мало важно,багажник у машины не резиновый , а поля от города в 400 км.
Как то так.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Если не дай бог легавые тормознут и мешок увидят,п-ц? или не особо страшно?

fart

Bank of New York
Тор4People
Если не дай бог легавые тормознут и мешок увидят,п-ц? или не особо страшно?
Тут ситуация двоякая,если сможешь отпиздеца нахуя он тебе в таких количествах и они тебе поверят,то все будет кабанчиком. А вот если нет,тот тут 3 варианта отберут,отберут и дадут пизды,отберут дадут пизды и заведут уголовное дело,правда с весьма шаткими перспективами. Закона запрещающего выращивать и перевозить мак нету,а вот изготовление из него всякого разного уже преступление.
Как то так.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
За незаконную транспортировку часть статьи есть,в Украине во всяком случае.мне вхуярили за пакет бошек незаконное хранение и транспортировку,вез на машине,хлопнули гаишники.откусался тогда правда наусловку,по 229 не судим был,2г дали,потом приняли через год и ебанули 2,6 строгого,по звонку полтораху надзора.

Сверху Снизу