ТРАМ пускают в 50мл изотонического раствора 100мг травма медленно ,капельно 1 капля в секунду и всё усваивается .когда вм ставиш с утра и прям чувствуешь разлом когда нажимаешь на поршень ,правда не в ампулах был ,а порошком .Так трам не идет по вене
Он не успевает подвергаться метаболизму как ему должно
Он по мышце даже менее усваивается чем в желудке,его имхо только пить и в ампулах даже лучше был,ахуенное было время в девяностых.
да все идет и еще как.Так трам не идет по вене
Он не успевает подвергаться метаболизму как ему должно
Он по мышце даже менее усваивается чем в желудке,его имхо только пить и в ампулах даже лучше был,ахуенное было время в девяностых.
как ты жив остался?Пора коньчать это дело,а то понравится и так говорится каждый день 40 лет подряд!!!!
я бы капусту тоже оставил
Я покупаю в таком виде. 10 евро 100 грамм. Когда сам заготавливаю,то тоже как правило шурпаки выкидываю. Куда эти палки девать? Много места занимает тогда,а без них в мешок влазит гораздо больше,что не мало важно,багажник у машины не резиновый , а поля от города в 400 км.я бы капусту тоже оставил
Тут ситуация двоякая,если сможешь отпиздеца нахуя он тебе в таких количествах и они тебе поверят,то все будет кабанчиком. А вот если нет,тот тут 3 варианта отберут,отберут и дадут пизды,отберут дадут пизды и заведут уголовное дело,правда с весьма шаткими перспективами. Закона запрещающего выращивать и перевозить мак нету,а вот изготовление из него всякого разного уже преступление.Если не дай бог легавые тормознут и мешок увидят,п-ц? или не особо страшно?
Ага с Австрии,уже в Германии запрещено мак сажать.Так fart то с Европы, если я правильно помню...