Так я и говорю страшненький(и наверняка тряхученький)Это не мачек это слезы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и говорю страшненький(и наверняка тряхученький)Это не мачек это слезы
4г.твердова-мягкого-душистого гашика и даже не тянет дунуть..(
поделитесь со мной4г.твердова-мягкого-душистого гашика и даже не тянет дунуть..(
это в России такой продают? я тоже жду гостинчик.Всё возвращается на круги свои..... И придумали его на наши головы !!!!
Ты для начала познакомился с юзерами!поделитесь со мной![]()
уродись махорка с мясом)Урррря! Начали появляться первые трихомки! Надписи нет, сорри.
Посмотреть вложение 17268
Урррря! Начали появляться первые трихомки! Надписи нет, сорри.
Посмотреть вложение 17268
Да, бро! Аромаааатные деффки!Костыльча, я запах этой "прелести" через монитор чую!!!))))
![]()
Да, бро! Аромаааатные деффки!
Не, братан. Курю, как и курил. Два раза в день. С утреца, дабы мизантропию мою потушить и безнапряжно общаться с людьми не кусаясь и вечером на сон грядущий.Эх.. когда есть возможность заниматься "любимым делом"
и всё получается, как у тебя, да ещё и ТАКОЙ результат! прям кайф без кайфа, своеобразный должно быть получаешь.
Курить то больше или меньше стал?
По себе знаю, когда "его" много и курить не хочется, а когда только кропали остались, так еебаать.. как курнуть, то хочется сразу!)
Отож бо и оно! Нет смысла курить чаще. Чем чаще куришь, тем сильнее прикуриваешься. Я скуриваю две трубочки, просто для того, шоб взять нужный мне кондишн и начать обычный день и в то же время та же, но одна трубочка убивает двоих неискушенных так, шо для них день заканчивается, так и не начавшись и они сомнабулически расползаются по домам, куда б до этого не собирались! :)Столько дури и два раза в день???)))
Это конечно правильно и накурку чуишь и главное накуривает как должно!
Я что сигу скурю, что пять плюх - однохуйсьенно, состояние не меняется. А это не правильно и перевод продукта
Надо бы тоже: перед и после работы![]()
Вот это выход из за печкиподелитесь со мной![]()