Гречи б взял бро если его ставить собрались.....Орех. Первый раз юзаю 0.250 в двоих с женой Посмотреть вложение 17135
Гречи у нас нет. Фентанил только. Да нормуль для первого опыта. Конечно виснуть я на нем не смогу по финансовым причинам. Изредка себя баловатьГречи б взял бро если его ставить собрались.....
То стока фентанилу -там на 1000 человек должно хватить -куча такая -а ,нужно 20мкг достаточноГречи у нас нет. Фентанил только. Да нормуль для первого опыта. Конечно виснуть я на нем не смогу по финансовым причинам. Изредка себя баловать
А это что такое? Я не в темеОрех. Первый раз юзаю 0.250 в двоих с женой Посмотреть вложение 17135
кокос это )А это что такое? Я не в теме
Мало тогда очень -его всегда мало почемуто.кокос это )
Обновил сегодня домашнюю аптечку
Ну это вам чуть носоглотку подзаморозить , тем более тебе шустрику ваще неочём будет ......Орех. Первый раз юзаю 0.250 в двоих с женой
Молодец дедуля , жжёшь !!!!! Тебе бы ник нормальный , а то как у андройда что -ли шифр какой-то ....Вот оно родное ,дунул и что ещё надо в этой жизни Старая медленая но тяга!!
Ты ща научишь , хулиган путешественник !!!!Гречи б взял бро если его ставить собрались.....
Слоня как обычно якорем зацепился или с ручника не снялся ....Внимательней будь что-ли !!!!Не правильный фентанил какойто.
так это на раз одномуОрех.
0/25 на раз одному ?)) вы шутите что ли ?) мне четверти хватало на 4 раза поставится так ,что бы ноги -руки отказали ) даже за хуй взяться не мог..) канечно всякое бывает ..так это на раз одному
0,250 делим на 4 равно примерно 0.60 за размне четверти хватало на 4 раза
а чем ? может ты побелкой ставился ?0,250 делим на 4 равно примерно 0.60 за раз
не коксом ты ставился
...ну или весиш 25 кило
у винтяры спроси чем мы с ним ставилисьа чем ? может ты побелкой ставился ?
да мне то какая разница с кем ты там ставился и чем ..) Я говорю про свой опыт ,помню медовик помог ,так я по ставился в подьеде у него ,так блядь аж дурку словил на чуть на чуть ..поставил пообще письку ..у винтяры спроси чем мы с ним ставились
википедия с тобой согласна
но 0.6 кокса за раз это ниачём ИМХО
Ну я мог конечно и один втянуть. Но поделился с супругой. И да, с моим толей к Мефу, кокса мне много надо. Та гдеж взять то столько бешеныхбапок. Вчера то, это просто чудо какое то. Был грустный вечер. И тут, мой приятель выиграл в рулетку на гидре. А так как сам в ремиссе, отдал Квест мне.так это на раз одному
на соль больше похожетак блядь аж дурку словил на чуть на чуть ..поставил пообще письку ..
не такую дурку..на соль больше похоже
4.5-5.5 р за половину брал год назадЕсли кокс действительно хайкволити, то от 60-70 мг вв из тапок выпрыгнуть можно на приходе, поэтому и прайс такой...
6 рублей грамм в 2014 мскне такую дурку..
4.5-5.5 р за половину брал год назад