Здесь постим Фото Дня

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
100уе за камень -так было и будет вечно и наш орех он крупными хлопьями -когда карточками камень прижимаешь он открывается и кучка становится внушительной ,потом ещё карточкой его помельчить -ну с 0.5 отьехал и забыл иглу вытащить не догнав треть .

Приход хорош ни чо не скажеш -но вон ребята квартиры пронюхали и нормально больше не лезут в эту торбу.

Жолтенький из Перу о это уже другой совсем орех -сильнее нашего в разы и 1 гр одному на день хватает -мет круче .

0d1c65730c83.jpg

Месный прегабалин

36963fa4cb72.jpg

Немного красоты не помишает в этой теме

Последнее редактирование модератором:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а чем ? может ты побелкой ставился ?

брал на рапме в 2 сильных магазах
Солямбой скорей всего(щас ее технично мешают с кофеином + ледокаин ,вот и кокос))))) я по четверти в раствор ореха сыпал довольно неплохого когда Спиди болом шуровался......

vitya_kaufman

Тор4People
блин,даже не знаю что сказать 3 магазах и у комрада с торча одно и тоже ) ладно,вам видней..

у стафмена на гидре возьмите ,если будет возможность ,на рампе был просто убойный

Последнее редактирование модератором:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у стафмена на гидре возьмите ,если будет возможность ,на рампе был просто убойный
Что значит убойный ,дорога как фломастер это 0.5 пол гр -мне на два приёма -хорошо если это не искуственный то можно -есть такие бутылочки и там лопатка 150мг в ней с горкой -хватает на день ,а можно и половину сразу .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если кокс действительно хайкволити, то от 60-70 мг вв из тапок выпрыгнуть можно на приходе, поэтому и прайс такой...
Не видел такого о чём говориш -видел кирпич целый 1 кг ни кто его не забодяжил -но ,что бы 60-70 мг и выпрыгиваешь из тапок -не знаю ,что оно ваще такое -заморозить пол лица можно и по разному ,да и видов искуственного ореха больше 20 ти разновидностей .

Скорее всего это искуственный как и у нас -тропановый это классика ,а есть не тропановый он сильный и только похож на орех из листиков .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слоник, если ты чего-что не видел, то это не значит, что этого нет в природе, специалист епть
Хуею с твоих комментов, лучше уже молчи или иди с табуреткой поспорь

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник, если ты чего-что не видел, то это не значит, что этого нет в природе, специалист епть
Хуею с твоих комментов, лучше уже молчи
Да ладно тебе ,говорю тебе как есть ,что у нас ,а то что у вас это у вас -меньше 500мг нету смысла даже и пробовать -такой у нас в Египте лаба стоит .А,пируанский -настоящий -но то ,что ты говариш -не верю не видел и такого не может быть.

Будь здоров .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
т.е. грамм в одного, учитывая, что прут эти грубо говоря 70 мг минут 40, хватит с коньячком на ночь...ну чуть больше...пусть часов на 14-ть...Так? При условии того, что стафф не шибко бодяжен...Просто интересно...
Сорри за продолжение оффтопа, админы-модераторы...Мошт в чат это перенести? Просто ни разу не юзал столь пропиаренный продукт...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
т.е. грамм в одного, учитывая, что прут эти грубо говоря 70 мг минут 40, хватит с коньячком на ночь...ну чуть больше...пусть часов на 14-ть...Так? При условии того, что стафф не шибко бодяжен...Просто интересно...
Сорри за продолжение оффтопа, админы-модераторы...Мошт в чат это перенести? Просто ни разу не юзал столь пропиаренный продукт...
Тот ,что из Перу был -его достаточно 1гр на день из бутылочки по 100мг хоботом и хорошо и держит часика полтора -потом догон и так раз десять в день и это грамм всего -но натуральный в наших широтах -большая редкость .
А ,искуственный но трапановый он -там другие дозировки и действие то обьщее похоже но нужно много и цена по меньше у него .
Классная штука но для меня и моих доходов это не реально 100уе в день .

Хохол

Местный
Винтяра чё у нас кокос изготавливает ?:LOL: Ясен хуй Витька на рампе лучше брал чем Дениска с рук разбодяженый

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чего блиать тему развили пиздец)))
ПТ если колу брать не у цыган то она получше на мой взгляд,ставил сугубо с медом и если комплект это 0,4колы и 0,4меда то шоб в хлам мне нужно с моим аппетитом на 3 лица закатать тот комплект,но чуть позже и этого мало будет тк колы всегда мало)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Последний раз орех по пять предлагали , какой ща ценник не знаю , да и вряд ли сильно изменился , нет большого спроса на такой продукт , нихуя не наша тема .
P.S. - Это на чистые рецепторы и по жилам , то можно приходнутся , а если по ноздрям , то как анестезия у стоматолога и хорошее настроение !!!!!

- С нашими проторченными тушками питаться орехами нихуя не разумно !!!!!
Если только халява или праздник какой типа НГ , чиста перед накуром взбодриться !!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Короче подведу итог вашего бессмысленного спора !!!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia::ni_zia::ni_zia:

тк колы всегда мало

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Чё за звёздочки и зелёный насвай ?))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мдяяяя че зеленая сцуко какая))0

Сверху Снизу