Здесь постим Фото Дня

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
парашюты месяцами прокуреные .
Ни хуя ты мне напомнил. Это в 80е ещё я помню, пятки прокуренные в ноль пользовались спросом.
П.Т. Скажу я вам нормально царапнуло, не в хлам конечно но........ Вполне себе, я доволен. Плюс пива 0.5

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я регулярно собираю масла, на колпаке собираются

вот так он сейчас выглядит

если сейчас пошкрябать, то 3их человек можна убить.

B

Bullett

Пять копеек касаемо наскрябать смол. Некоторые гурманы, которым не верить у меня причин нет, утверждают, что смолы с дохуявремени нечищенного девайса, да ещё по утру, вместо первой сиги, разматывает так, что с унитаза не с первого раза подняться удаётся)) Тоже заморачивался этим пару раз, по моему опыту эффект есть, и приличный, но единственный минус в том, что возюкаешься с этим дольше, чем оно потом прёт. Вот если бы кто делал это вместо меня, тогда да, было бы приятнее:hi_hi_hi:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот если бы кто делал это вместо меня, тогда да, было бы приятнее:hi_hi_hi:
а меня прёт, именно самому собрать масла,
у меня есть скальпель, им удобно, натачиваю его перед каждой процедурой до состояния бритвы(на руке проверяю, бреет или ещё точить)

Хохол

Местный
Ой мне тоже кстати нравилось собирать смолы .Вот косяки забивать всегда обламывало потому что плохо умею да и считаю это нахуй не нужным занятием .А вот смолы пособирать это цуко как внатуре хирургическая операция .Блядь помню один такой парашют подрезали на выходах на 2 дня хватило отвечаю ,а Жекина трубочка напомнила сбор солевых смол :D

B

Bullett

Вот косяки забивать всегда обламывало потому что плохо умею да и считаю это нахуй не нужным занятием
Это как я, и мой друг. Мы с ними полные противоположности в этом. Я люблю выдуть беломорину, подвытащить её из гильзы, подсушить зажигалкой в нескольких сантиметрах, а потом оточенными движениями пальцев всё это формируется в изящный жирный штакет. А мой дружбанюга наоборот. Он может даже чихнуть на газету с травой или тупо просыпать, но зато хлебом не корми - дай поковырять потом трубочки и булики))

Хохол

Местный
Я один раз так залечил папиросину что у меня во рту всё осталось больше с тех пор лечил только наслюнявленым пальцем :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я в свою бытность травокура имел высокий лв забивания костылей-косых,мог сразу пару с руки заколотить единовременно)да и смол с махорки больше)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Аськин вайс:Dподержать дали:hi_hi_hi:

Kamushek

Юзер
Предпочтения
Скорость
FBDDCCE4-7A3A-4398-8919-399F436A05AB.jpeg
Тёма передает всем привет ;D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Жень, ты то ли приклеил шишки к листу - сколько ни скрёб по экрану , хрен чего упало )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не :D это лежат они так. Я укуреный ппц сейчас фотографировал. Бумажку эту рисовал....пол часа.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Приканчиваю остатки фена, после чего ухожу на рекламную паузу :D организм говорит, что пора передохнуть

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Симпатишно так выглядит)
Раньше вобщем то темя фото дня гораздо живее была!

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Симпатишно так выглядит)
Раньше вобщем то темя фото дня гораздо живее была!
если это мне, то гран мерси :) сам ни нарадуюсь, раньше были ножички, карточки, купюры, экраны телефона и тд, а тут всё спецом под нужды да ещё и в одном месте)

Сверху Снизу