Здесь постим Фото Дня

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В те времена в израиле не было списков и вёдрами продавали те колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.Слоня кроме травки не чего не употреблял и даже не знал ,что оно такое ,а все эксты да эксты и взяли попробовать ,как только приход прошел из желудка ,бегом в банк и на 1000 30 калес мне дали разных и так лет семь наверно мы бегали за ними ,правительство уже не знало ,что делать и устраивало трансы на стадионе ,да тогда трансы модно было и все хотели быть диджеями ,а потом как перестало вставлять как раньше успокоились .

Весёлые времена были ,тусы ,девчонки ,танци на природе ,хорошо ,что списки понаделывали.А ,так всё есть в телеграмме но количества там такие не реальные ,надо в десятером скидываться ,а если примут с таким количеством ,годом не отмажешься точно .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вроде как делали их в СПб
И продавали килоргаммами , гостиница Спортивная , это последнее что я застал из расколбасных летних неочей начала 2000х .............

колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.

144[1].jpg

ecstasy_pill2_group.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Некоторые узнаются ,самые не забываемые то были митсубиши ,они были как бочонок ,буд то слепились два в месте и от перло от них ,зрение по кадрам было и чорнобелое все и так штырило от них ,это сейчас можно предположить ,что в них подлаживали.

K

Kostas

так ты таблы закатывал с водой?

Таблы я пробовал ставит, обломался только..Таблы надо есть.
лет 10 назад тогда еще не было в кристаллах только таблы.
Хочешь ВВ бери кристалы. Но мне лично от таблов больше нравится как плавно но мощно начинает крыть.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то есть колесо стоит пятихатку р я так понял?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас 25 евриков штучка и 150 кучка белого хорошка ,за такую цену много белых хорошков можно купить ,но после ручного мета ,всё это без доверия и на свой страх и риск ,сам не знаешь не бери ,нужен надежный человек в теме этих белых хорошков .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да не,такое лаве слать хуй пойми кому в нете я не буду,идут они нахуй,обойдемся безззз)))
с рук бы взял конечно при возможности,так в этой жопе где я сейчас не то что экстази,трама хуй вырубишь нормального.

Ян Ялкаев

Тор4People
колесики ,сердечки ,смайлики и с разными рисунками и все по разному вставляли.
Так в таблах, скорее всего, редко можно встретить чистый МДМА, может его там процентов 50 максимум.

DALF

Тор4People
ну норм 125мг мдма 125мг метамфетамин, 250 мг норм колесо

DALF

Тор4People
на самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
по крайней мере я где то читал об этом
кто ставил? есть хотябы один живой?
Таблы я пробовал ставит, обломался только..
мдма ставить понту нет никакого, переть оно начинает также через минут 20-30 как и по желудку, биодоступность такая же...собственно поэтому экстази никто не колет и ни нюхает, и по той же причине именно оно в колесах оказалось=)а уже добавки всякие это все наркодизайнеры)есть такие колеса где 75мг dxm и 100мг мдма - жесть какая-то)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мдма+мда заебись)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да у нас ставили эти колеса вв пацаны казанские в лагере и как я понял просто хочется многим но всем не выжить) да и тогда они нормальные были калики те.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
жызнь удалась

Хохол

Местный
Насосала :D

Сверху Снизу