Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А игла не тупится? мне тоже нравится внешне)))я последний раз укол в попу таким баяном получала...лет в 5)))их еще можно найти и купить?Эх, такой красивый стеклянный баян выбросил, ни за понюх табаки! Ну, довольно молодой он ещё - так этот недостаток с возрастом всегда проходит!
Что же делать теперь, наверняка жалеешь ... И часть вины на мне, хоть и не хотела такого
Вот что - забирай любой из моих! И иголки бери, и мандрены! Только больше не выбрасывай сгоряча, лучше подари кому-нибудь
Посмотреть вложение 12588
И вот ещё - и тебе, и для всех поклонников, для успокоения и чтоб не совершать больше по возможности всяких опрометчивых вещей
Посмотреть вложение 12589
А если кроме шуток - нравятся мне они, чисто с эстетической позиции, баяны стеклянные. Может, я и ненормальная, но вижу в них такую хищную красоту, наподобие красоты оружия. Пользоваться ими против одноразовых - всё равно что тонким фарфором против картонных тарелочек.
Что вдвойне странно для меня, потому что "вкусным" кололась за всю жизнь пару дюжин раз, не больше, а i\v - едва половину от этого, не любила раньше, и конечно же, только одноразовыми.
Но вот этим летом... Морфином... Шесть раз всего, но и за эти разы начала понимать игломанию.
на фото 247 изображён мак сушёный ))
судя по датам, тебя интересует фото 347 (см. вложение)
я х.з. , что это, но весы показались мне знакомыми
и если я не ошибаюсь, то мона спросить у их владельца,
что же там такое сфотано
во прикол: я , хоть и живу давно, но ни разу не видел гаш в таких количествахНа фото во вложении, если не ошибаюсь, гашиш. Сверху - он же после морозильника и пробивки. Это фотка Стенли ))
Это что бля 50 кубов винта?Почти промышленные моштабыВарка винта да уж прошло то врем ну не чего толи еще будит
Ты прав почти 50 кубов а точней 43 куба но это есче не пределЭто что бля 50 кубов винта?Почти промышленные моштабы:facepalm:
Это на прогон?Ты прав почти 50 кубов а точней 43 куба но это есче не предел
ДаЭто на прогон?
Так ты барыга!!!!????