Здесь постим Фото Дня

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
А у мну была спиртовая укладка -циллиндр с закруткой под боян 5-ку и 4 струны.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня батька когда-то трудился на кафедре...теоретическая физика и прочая ебала. Но это соооовсем другая история.
Антох так ты проколол синхрофазотрон или нет?

Ушан

Местный
Я думал, что Евреи более скромный народ :D
"УДАЧИ БОМЖИ!!!"
5г кокса и ~750евро это твой предел? :D

Посмотреть вложение 12489 Посмотреть вложение 12490 Посмотреть вложение 12491 Посмотреть вложение 12492
Где ж ты раньше был?))) хочется за его реакцией посмотреть)))

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ещё бы линейку рядом положить, а потом сфоткать.

Никак нельзя, разрушило бы настроение и композицию, и это же фрагмент :-) Но на целой фотке рядом с шариками лежит пустая ампула из-под димика. С ней ведь есть некоторое представление о масштабе. А вообще - около 4 мм диаметр одного шарика. Скорее чуть меньше, чем чуть больше. Но это возможно говорит не о качестве мака, а о чувствительности (пока) моих рецепторов.

Myrrah,а на сколько кубов баян?
На два куба. Это я сглупила - надо было разместить его так, чтобы видно было. Там очень красивые циферки 1 и 2 гравированы, как от руки написанные, и внизу под шкалой буквы такие же каллиграфические. Стерилизатор маленький овальный ещё должен где-то валяться, облез весь.

А баян Ромика - современный уже совсем по виду :-P, меня в 2003-м году в больнице такими, только двадцатками, бахали в последний раз (потом одноразовые пошли), тупой кривой дубиной в вену. Они такие до самого своего конца были. Цифры и деления другие, носик другой, более прямой, а у моего - более конический, современная (как на баяне Ромика) игла только на самом кончике держится. Что не мешало мне в 16 лет бахаться им (но-шпой) из чистого выпендрёжа :) Но-шпа по необходимости, баян ради понтов :)

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не,стеклянные баяны начали отходить в конце 80х начале 90х.Даже на городской скорой в 89 начали появляться югославские 2,5 кубовые с уже надетой иголкой.Сначала на детской бригаде,а потом постепенно,где то за год-полтора,полностью на них перешли.У меня тоже остался пятикубовый со стеклянным поршнем.и пару иголок.Со стеклянным считался самоконтрольным)),козырным))).Но если попадало волоконце ваты между баяном и поршнем,клинило в большинстве случаев наглухо.Ну и чтобы не оффтопить добавлю маковея.Оч. люблю этот праздник!)))

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Это собранный с надрезов? Или экстракционный из соломки?
Чистый, натуральный опий сырец, с надрезов. До экстрагирования пока не доросла, но уже хотела бы научиться.

vados убил просто. Без ножа зарезал. Такая красота.

Вопрос знатокам баянов: на моём внизу две буквы, первая вроде С, да и вторая вроде тоже. Может, кто в курсе, что это может значить.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чистый, натуральный опий сырец, с надрезов. До экстрагирования пока не доросла, но уже хотела бы научиться.

Вопрос знатокам баянов: на моём внизу две буквы, первая вроде С, да и вторая вроде тоже. Может, кто в курсе, что это может значить.
Сдесь Смерть:sh_ok:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

А там (на шпрце) не квадратик с буквами ЕО может потёрлись,и стали на сс похожи?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
В общем вот. Эта картинка была неудачная, зато всё видно вроде. И это гравировка, а не краской нанесено.
2016X159a.jpg

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дык это объём - 2cc. Читай 2 мл. Общепринятое обозначение.

Gannibal

Покойся с миром
а может от привет от мёртвой головы, или как там у дивизии сс было...шютка.

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
В общем вот. Эта картинка была неудачная, зато всё видно вроде. И это гравировка, а не краской нанесено.
Вот это именно старый баян,ещё довоенный наверное.

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
СС это обозначение единиц измерения объёма. СИ это метр кубический,СГС-сантиметр кубический,но это современные,а этот баянчик явно давно на пенсии может какие то устаревшие единицы измерения.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
СС -старый добрый кубик,то бишь см кубический.
Машинка древняя..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Машинка тридцатых годов. По крайней мере, моя бабушка делала инъекции этой машинкой своей старшей сестре, умиравшей от туберкулёза почек, в 40-м году в Питере. Бабушка была медсестрой.
Я так-то догадалась, что это сс = мл. Но мне такое обозначение никогда не встречалось. Кубический сантиметр - первое, что в голову приходит. Но если это латинские буквы, то разве сантиметр не должен был быть s?

Кощей
Спасибо. Мне такое обозначение никогда не встречалось.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
IMG_20161205_225938.jpg
IMG_20161205_225938.jpg

Моя первая вмазка:-)
Зы. Все, я разобрался как сюды фотки сувать)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Калькулятор лучше прожахать. Имхо.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Max_sbx Разобрался, как фотки добавлять-это хорошо:-ok-:.Теперь разбирайся ,как фоткать четко,а то какчество не Айс!:otstoi::D

Сверху Снизу