А у мну была спиртовая укладка -циллиндр с закруткой под боян 5-ку и 4 струны.
Антох так ты проколол синхрофазотрон или нет?У меня батька когда-то трудился на кафедре...теоретическая физика и прочая ебала. Но это соооовсем другая история.
Где ж ты раньше был?))) хочется за его реакцией посмотреть)))Я думал, что Евреи более скромный народ
"УДАЧИ БОМЖИ!!!"
5г кокса и ~750евро это твой предел?
Посмотреть вложение 12489 Посмотреть вложение 12490 Посмотреть вложение 12491 Посмотреть вложение 12492
Да по-любому он тут трется! Погоди немного, и он вышлет свою порцию желчного поноса :)Где ж ты раньше был?))) хочется за его реакцией посмотреть)))
Ещё бы линейку рядом положить, а потом сфоткать.
На два куба. Это я сглупила - надо было разместить его так, чтобы видно было. Там очень красивые циферки 1 и 2 гравированы, как от руки написанные, и внизу под шкалой буквы такие же каллиграфические. Стерилизатор маленький овальный ещё должен где-то валяться, облез весь.Myrrah,а на сколько кубов баян?
Это собранный с надрезов? Или экстракционный из соломки?около 4 мм диаметр одного шарика.
Чистый, натуральный опий сырец, с надрезов. До экстрагирования пока не доросла, но уже хотела бы научиться.Это собранный с надрезов? Или экстракционный из соломки?
Сдесь СмертьЧистый, натуральный опий сырец, с надрезов. До экстрагирования пока не доросла, но уже хотела бы научиться.
vados убил просто. Без ножа зарезал. Такая красота.
Вопрос знатокам баянов: на моём внизу две буквы, первая вроде С, да и вторая вроде тоже. Может, кто в курсе, что это может значить.
Чистый, натуральный опий сырец, с надрезов. До экстрагирования пока не доросла, но уже хотела бы научиться.
vados убил просто. Без ножа зарезал. Такая красота.
Вопрос знатокам баянов: на моём внизу две буквы, первая вроде С, да и вторая вроде тоже. Может, кто в курсе, что это может значить.
Вот это именно старый баян,ещё довоенный наверное.В общем вот. Эта картинка была неудачная, зато всё видно вроде. И это гравировка, а не краской нанесено.