СПС.Щас тоже поеду за ширкой!
Тю! А чего ж не можешь то? Вааще нихуя сложного и умного! Здесь на форуме ограничения есть по весу вложений - фотку больше 140кб не добавишь, нужно уменьшать размер...может ты именно поэтому фотки не можешь добавить, а? Шо за телефон у тя?А я не могу с телефона добавлять фотки, а компутера у мну не имеется. Уже больше двух лет без компа живу, все время в путешествии.хотя щас такие телефоны что компьютер заменяют
через радикал меньше проблемНарод вон через радик выкладывает и не парится
Ещё бы линейку рядом положить, а потом сфоткать.И вот ещё тот же опий, но крупным планом.
типо стерилизатор.прямо в ней этот баян кипятился.у меня дома здоровая коробка всяких разных была,мама на работе выдернула.мама вообще любила тянуть ненужные вещи,типа скальпели 50 штух,хирр.ножницы тоже столько,и тд.всё это на алёнку потом перетусовывалось обычно,но иногда среди хлама попадались нужные вещи,например что то типа пары банок сала или ампул с эфедрином.всякая барбитура в немеряных количествах была.а,ещё помню была стопка рцп в 20 сантиметров высотой)))))они еще в таких жестяных коробочках шли...