Здесь постим Фото Дня

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если нормальные фотки, то выкладывай. Или ты спросил как их выложить?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Когда наберется больше 50 вменяемых сообщений, тогда появится кнопка специальная так вроде.

Предпочтения
Опиаты
День Добрый Всем и Радужного Настроения! Может куда ни будь сгодится фоточка,осколки лета так сказать.С Уважением!!!

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    108 KB · Просмотры: 249

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Предоставляю на суд зрителей такие две штучки: готичную травку-замухрышку и любимые аптечные лакомства.

Вложения

• xxxx052a.jpg
    xxxx052a.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 248
  • xxxx1075a.jpg
    xxxx1075a.jpg
    101 KB · Просмотры: 244

vitya_kaufman

Тор4People
Myrrah

вот это круть ,я про второе фото ..

в калесах ультракод ,какой состав и сколько коды на колесо ?

колюня

Юзер
ну вот как то так получилась прогулка

Вложения

• y_98d0f53a.jpg
    y_98d0f53a.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 225

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Машин Юрий - Красивые головы !!! :up:

Myrrah- А что за надпись на попироске ??? :D

колюня - Да вы грибник что-ли ... :ni_zia:

vitya_kaufman - А у Вити глаз то засверкал .....Наверно . ;))

Молодцы !!! :cool_cool:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Машин Юрий написал(а):
День Добрый Всем и Радужного Настроения! Может куда ни будь сгодится фоточка,осколки лета так сказать.С Уважением!!!
:up: Красиво,но мало :-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
vitya_kaufman написал(а):
вот это круть ,я про второе фото ..
я вот ждал этого именно от тебя)))
пилюли зачётные, так бы взял и сам всё сожрал.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman написал(а):
в калесах ультракод ,какой состав и сколько коды на колесо ?
Там 30 мг коды на 500 мг парацетамола. Таблетки IR без оболочки.
komok написал(а):
все замечательно, хотя и надпись непонятная на папироске :-)
Там просто "№2", я помечаю штакетины, если в них разная трава. Эта, хоть и вторая по номеру, совершенно убийственная - два напаса и привет, измена, ощущение, что ты летаешь и сходишь с ума, прочие глюки. Эту травку особенно тщательно помечаю :-)
patrik написал(а):
пилюли зачётные, так бы взял и сам всё сожрал.
Ага. И начал бы наверняка с "вишенки на торте". Две розовенькие. Сульфат морфина в плёночной оболочке IR 40мг. В вену его попробовала - но не понравилось. Вообще в вену не нравится. В мышцу - ОК.
Всем спасибо за оценку :spasi_bo:

Pablo Esc

Тор4People
Так-то всё заебок, только я вот колёса за наркотики всё же не считаю. Морфин в таблах, трамадол, лирика.. АДы, барбитура... Хуйня это всё, баловство; ну или на совсем уж крайний случай, когда вилы ваще. Винт, героин, кислота, кокс, метадон, солома, амфетамин. Всё, что кустарное желательно и из старой школы. Фармацевтические препараты конечно хороши, такие как Омнопон например, но солома на ангидриде по-круче будет. Даже вроде бы в "Аптечном Ковбое" проскакивала такая маза, что таблетки это всё для пионеров.
Что же касается моих постов в этой теме чуть выше, то я давече проебал трубу, где около года фоткал подборки драгсового креатива специально для этой темы. Да всё руки не доходили поработать над фотками, чтобы выложить их тут. Чел, который её нашёл, отвечаю прихуел от количества палева, за которое меня не раз соторчи предупреждали, чтобы я не хранил ТАКОЕ. Жалко флэшку, там столько путных фоток было, в том числе и оффтопных. Эх, то ли ещё будет.. :-ok-:

vitya_kaufman

Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Даже вроде бы в "Аптечном Ковбое" проскакивала такая маза, что таблетки это всё для пионеров.

ну хуле ,тебе то видней ,раз ты 100500% тор4 ,а я вот не колюсь с 2002 г ,и кодеин был реальной заменой ,что бы встать на ноги ..Это потом превратилось в полную жопу ,да и недавно еще по 1.5-2 р тратил в день ..Сейчас тихим сапом на трамадоле по 400-500 мг в сутки ..Живой -без болячек особых ,с присутствием денег и хоть какими то делами,которые дают постоянный доход (не прикладывая особых усилий )..
Пусть буду пионером )

а что бы сейчас треснуцца ,а пустить под хуй собачий весь этот колесный 13 летний марафон ,и после такого перерыва сорвацца так ,что проебешь за пол-года -год ,все что нажил не посильным трудом :-) нахуй нада ..

Pablo Esc

Тор4People
Нет, я о том, что если не пробовал винт-кислоту-героин, то считай что не торчал! А аптечной паэботой печень типа коды с парацетой печень можно посадить куда быстрее, чем синькой. Если уж торчать, то уж во все тяжкие и на серьёзных препаратах. А не на всякой залупе. Просто у тебя неё так всё доступно. А 100% торч к этому отношения не имеет.

vitya_kaufman

Тор4People
Pablo Esc

что у меня не доступно ? я в мск живу ,взять могу все что угодно ,это мой выбор ..Коду с парацетомолом никто не жрет ...так на всякий случай ..

Сверху Снизу