колюня
Юзер
Ребята вопрос а с телефона можно сюда выложить мои фото
хороший фен, но грамма 3 от силы.Камень Ілля написал(а):5г амфика)
Красиво,но малоМашин Юрий написал(а):День Добрый Всем и Радужного Настроения! Может куда ни будь сгодится фоточка,осколки лета так сказать.С Уважением!!!
я вот ждал этого именно от тебя)))vitya_kaufman написал(а):вот это круть ,я про второе фото ..
Там 30 мг коды на 500 мг парацетамола. Таблетки IR без оболочки.vitya_kaufman написал(а):в калесах ультракод ,какой состав и сколько коды на колесо ?
Там просто "№2", я помечаю штакетины, если в них разная трава. Эта, хоть и вторая по номеру, совершенно убийственная - два напаса и привет, измена, ощущение, что ты летаешь и сходишь с ума, прочие глюки. Эту травку особенно тщательно помечаюkomok написал(а):все замечательно, хотя и надпись непонятная на папироске
Ага. И начал бы наверняка с "вишенки на торте". Две розовенькие. Сульфат морфина в плёночной оболочке IR 40мг. В вену его попробовала - но не понравилось. Вообще в вену не нравится. В мышцу - ОК.patrik написал(а):пилюли зачётные, так бы взял и сам всё сожрал.
Pablo Esc написал(а):Даже вроде бы в "Аптечном Ковбое" проскакивала такая маза, что таблетки это всё для пионеров.