A
Anonymous
Ненависть лучше отчаянья она заставляет действовать.
Конец всегда один;) просто каждый своим путем идет из точки А в точку Б, со своей скоростью и траекториейvicha12345 написал(а):Интересно чем это все закончится
вот вот! Оно же и интересно! Как фильм посмотреть, ясень пень что наши победят, сам факт как?Partizanka написал(а):Конец всегда один;) просто каждый своим путем идет из точки А в точку Б, со своей скоростью и траекториейvicha12345 написал(а):Интересно чем это все закончится
да, именно! Игра можит быть разной, может и в 4 хода закончится, а может и патом. Оно же завораживает, это чтвство неизвестности и у меня чуйка, что что то будит интересное. Это не в смысли что что то хорошие, а просто что то новое, чего небыло еще на моем веку. У меня мама досихпор офигевает от телефона без кнопок. А от чего мы будим в вахуи? Разве ради этого нестоит жить? Разви неинтересно будит ли третья мировая война? Или прилетит метиорит, побольше того, что ебонул в мое день рождения (почему его называют челябинскин, он же в чебаркуле упал). А может инопланитяни прилетят? Ну вот интересно же жить! Вы только жадумайтись, мы первые из тысячи сперматозойдов добрались куда надо. И нахер было тогда спешить? чтоб щас искать себе причины для жизни? Неее... Мы незря здесь собрались, хотя уменя двоякое мнение о судьбе.dugados написал(а):Это вы о том что в конце игры все фигуры падают в один ящик?!