По теме хранения раствора с кровью-промолчу.Это личное дело каждого,испытывать судьбу или нет. По поводу холодильника.Морозилка это конечно бред.имхо А вот поставить колбу в отделение на дверце холодильника-самое то.То что он послабеет,так что ж,от этого никуда не денешься,но не в воду же он превратится?))Я как-то забрал у барыги чуть больше полторалитровой бутылки,(от минералки),уже готового раствора.Управились мы с ней примерно за месяц.Так вот,никакого особого ухудшения качества я не заметил.Возможно пока она продавала ту часть,которой не хватало в бутылке,он и стал хуже хз,но больше уже он не слабел.На корку высадить конечно вариант не плохой,но не всегда проканывает.Опять же пример из жизни;Вариант с коржом не катит.Смыть,выбрать в кабине,когда вы с напарником друг у друга на глазах-никак.А готовый раствор,когда отходишь например поссать(я колюсь в пах),секундное дело.Неделю без холодильника растик выдерживает свободно,ну если конечно не держать его на солнце.)) Вывод.Условия хранения зависят и от обстоятельств.Лучше всего ему будет в сухом виде(бинты к примеру).На втором месте холодильник.Ну а дальше как повезёт.)) Хотя всё это настолько элементарно(азы),что все и без меня это знают.))