Vados78
Новичок
Здаров пацаны! Пацаны подскажите как лучше хранить готовую "ширку" (ацетилированый опий) готовую для в\в инъекций?
Пожалуйста опиши процесс по подробнее и что мне это даст по сравнению с обычным хранением в холодильнике а то эта феня... Унас в Херсонской обл. маляс это "выход" доведенный к ацетелированию но не ацетелированный, 1см3 маляса=1стакан. Получается береш у барыги куб маляса льеш кислый выжариваеш и льеш 6см3 воды (для себя) и двигаешся. У нас под малясом подразумевается именно это, земеля а ты что имел в виду? С нетерпением жду твоих слов, с искр. ув. Я.metro написал(а):сделай из него маляс,добавь навокаин(10%ный),и храни при комнатной температуре 8)
Хуй его знает, если честно то в химии я не очень. Поэтому и прошу у вас совета.ang написал(а):а кислотная среда в этом деле не поможет?
Ну да,ханка и есть опий сырец.Какая разница,что хранить.Что с опия свариную врезку,что с соломы.Всё равно я думаю что она больше суток у тебя врядли пролежит.У меня больше чем на ночь врезка в холодильнике не задерживается)))))Vados78 написал(а):zhekas написал(а):Хранить в холодильнике«
Я в холодильнике и храню, интересно при какой температуре наименьшие потери? Ведь в медицине есть ограничения: такойто припарат хранить при этой тимпературе а такойто при такой. А ширка? Что ты подразумеваеш под словом "ханка"? (у нас это опий сырец - высушенное молочко)
Можно так.magic3bet написал(а):Может быть посадить его на кору и оставить в кружке
Хранил так максимум 3 дня,не демидроль тока,а то в осадок выпадит всё.magic3bet написал(а):Кто-нибудь хранил в морозилке, сколько он там может храниться макс срок?
Тоже вариант ИМХО.magic3bet написал(а):сделать что-то наподобие бинта?