Наши маляс давно не делают...
Берут пару кустов,срывают бошки и 20-30см от бошки(листья в том числе).
Мелко режут ножем и разминают чем нить твердым,все в кастрюлю,соды ложку-две,руками все перемешивают и горючку заливают(рэстр не каждый подходит,ацег вообще не идёт)..
Тарелку с водой наверх кастрюли ,и на малый огонь,как закипит-10-15 мин засекают.
Пасля рэстр темнозеленый сливают в батл,вода+уксус тудаже,трясанули ,водицу слили и упарили,четверть аспирина...Высадили на кору,...
Размыть,выбрать через метлу и повторно кипятнуть(от аспирина вены быстро убиваются,поэтому кипятят,как говорят олдовые макоеды)
Сосед и его соседи не кипятят...
Да,жмых с двух трёх раз переварить можно-снимет ...
Хотя с первого раза там почти все рэстр забирает...
По поводу перегонки старой горючки:
Как Жака выше сказал ,с один дополнением,нужно выбрать (слить )то ,что за первые пять -10мин перегонится,там будет спирт,ацег-именно они мешают остальной жидкости перегоняется,т.к кипят ниже ста градусов,это видно,если снять перегонник с плиты и подождав минуту поднять миску с водой-то что перегналось внутри будет кипеть,а грязный рэстр нет..
После того как слили(не в унитаз)-продолжаем перегонять...
В итоге обычно немного воды и верхний слой-в основном толуол....
Воду в утиль,...