Вот и нафуя тебе куст мака - ОДИН!?! или дваКу олл! За индор есть инфа у кого, как положено( или, хотя бы, что то около того)?
В плане световой режим, грунт, полив, удобры...
ну чисто теоритически можно штук 10 вырастить, правда нужно заведомо сорт убойный брать, который прям снотворный, прям в афгане растет. Ну и слышал я что у мака корневая система глубокая очень, типа у него один корень вглубь на метр прорастает, а дома заипешься так растить.Вот и нафуя тебе куст мака - ОДИН!?! или два
Епать,народ находчивый не перевелся ещё на святой Руси
Только представь: открываешь гараж, а там - земли по пояс.... и вся маком засеяна...хер его знает, так себе мероприятие))
ну тут эту проблему надо решать гидропонной установкой я думаю. Тут главный косяк, что выхлопа мало будет. Ну даже вырастишь ты 10 кустов, это же вообще ни о чем. Грубо говоря, пару раз вмазаться.Только представь: открываешь гараж, а там - земли по пояс.... и вся маком засеяна...
Не будет мак рости на гидре. Не любит он когда воды много...и насчёт корней все верно.ну тут эту проблему надо решать гидропонной установкой я думаю. Тут главный косяк, что выхлопа мало будет. Ну даже вырастишь ты 10 кустов, это же вообще ни о чем. Грубо говоря, пару раз вмазаться.
Горшок надо от 0,5 метров в высоту, иначе будут карлики и света побольше.А че? Днат 400, грунт. Вся соль в световом режиме и объеме горшков
А так на свет ему похуй
Вровень-выпирать!света побольше
На световой цикл, не надо с режимом дня и ночи мутить... Тут вот ещё куда не шло.Вровень-выпирать!
Да, только дрозжи нужны специальные... Я тож читал за них, пиздец, все тож самое, только вместо спирта морфин гонят....Да херня это всё беспонтовая - гровить мак в подвалах, гаражах, из дрожжей морфий добывать можно, вот это перспективно блуать
Если туда не лукаются то почему бы нет.Есть поля рядом, обычно кукурузные. Если дождаться когда посадят. А потом мака посадить. Как думаете проканает такой способ??
Скорее всего нет, потому что не важно какое там поле. Всегда где выращивают овощи есть специальный человек который ходит там утром и вечером, чтобы эти самые овощи не воровали. По этому есть риск что твои насаждения очень скоро запалят.Есть поля рядом, обычно кукурузные. Если дождаться когда посадят. А потом мака посадить. Как думаете проканает такой способ??