Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
sliff солнце, так тебя то ждать в Питере? Ждём тепла? И гулять с пивом по концертам?))))

Ultram написал(а):
НО не мутите друг другу, вот и все. Блогодаря торчу я нашел новых друзей и подруг, встречался в реале и доволен этим. Не паранойте зря, так же не теряйте бдительности, каждый торчек этому обучен. Всем мир!
Неее,очень круто вместе замутить и позалипать потом где нибудь-дома или на улице на лавочке или на природе,у меня есть несколько довольно близких людей именно с форума,с некоторыми общаюсь уже достаточно долго и думаю это по настоящему,были у меня косяки(кто знает,тот поймет-искренне прошу прощения за свои косяки,хочу все исправить...скучаю)

Treisy написал(а):
Неее,очень круто вместе замутить и позалипать потом где нибудь-дома или на улице на лавочке или на природе
Ну так давай замутим, хехе

KOZZZA написал(а):
sliff солнце, так тебя то ждать в Питере? Ждём тепла? И гулять с пивом по концертам?))))
:aist:) по-любому приеду летом, но даже месяц пока не знаю)

sliff ну давай жду, на связи))))

...мусора не пугают.Пугает разочарование при личной встрече,и не обязательно только твоё...

куролесов написал(а):
...мусора не пугают.Пугает разочарование при личной встрече,и не обязательно только твоё...

а меня вот пугают иногда :-( и разочарование тоже пугает - что в реале я могу увидеть совсем другого человека, а не такого как я себе представлял судя по его постам... и сам я тоже могу кого нить разочаровать :-)

Насчёт встреч,бля,чую есть риск в пиздарез мусорской попасть. Читал где-то,что типок общался на мамбе с курицей. Ну и встретился с целью вместе дунуть. Пришёл на стрелу с пакетом травы. А та профура оказалась мусоршей и типа приняли. Тот молодой был,без мозга. А та пиздой поманила,да ещё вместе типа дунем. Тот и полетел к ней с хуем на перевес,слюнями истекая.

Наши мусора и подкинуть не постесняются - увидят что чел под кайфом явно, а у него с собой ничего нет - и просто подкинут :-(

да мне больше нравятсо и пока в основном такие попадались чаще которые обыскивая успокаивают "не ссы не подкину"

жесть,надоел порох ведь ^^
но я бы потусил ахахахаха

...очень за.. Люди чуть, а некоторые и довольно близко уже знают друг друга... Хочется увидеть многих... пообщаться.
В принципе так у меня всегда - ещё вспоминаю прежние интернет-обитания))
Встретила оч интереснейшего человека с нашего сайта.
...хотя может тут и есть параноики, и тупо "намутить - кинуть"..(((( Но я не параноик - завтра Днюха - пригласила всех юзеров). Хихикаю))) Узнала б кто есть кто, а кто скрывается под маской... ив жизни уже такие надоели.. Я здесь - настоящая))

Lill_Y, как ни странно, тоже самое могу сказать, в принципе, я всегда и везде такой какой я есть, иначе подло, и поведение позволительное только тролям... Так с праздником =)

А я наркот падонак и скотцкая беспринципная морда.. никогда не ведитесь на маи байки и низачто невстречайтесь со мной.. и уж боже упаси давать мне в руки налик .. всем мир.

lexazu да канешна, всё как ты написал так и есть!))) я то тебя знаю - тот еще мошенник!))) лю тя, родной!)))))))
Я - "ЗА" (тока вот как заставить себя, да и вапще всех собраться, все же такие делавые))))))

lexazu, вот ты щас это кому сказал? Я тебя уже по всей эхе давно знаю, мы даже чем то похожи, только я намного циничнее и безпринципней чем ты, хотя тролли мож и поведуться...
KOZZZA, родная, я тя так лю, прям как луч света, в этом царстве тьмы... Особо, когла ты вся сплошная улыбка... вот честно, мне жить хочется, когда вокруг ЛЮДИ улыбаются... О многих тут также сказал бы, хотя есть еще неадекваты, благо они не пролазят в серьезные темы...

я "за" беспалевные встречи форумчан. например, пикник на природе, в обусловленном по ЛС лесу, строго без ничего с собой..........в кайф - что тут напряжного? лично для меня тема малоактуальна, потому что я живу в Украине, Киев. как я успела заметить, основная "тусовка" находится в Питере, Мск и прочих необъятных просторах России.

Назад
Сверху Снизу