Да, я, в принципе и не скрываюсь не от кого, только живу я, сцуко далеко от продвинутых тор4ей....А так, встретились бы, поздлровались, поинтересовались и ...разошлись.Чего мы ждём друг от друга...зачем ищем встречь....Для того чтобы замутиться и разойтись до следующих непредвиденных обстоятельств.Интересны ли мы, друг другу как люди, а не как нарки, с которых можно ,что нибудь вымутить в свою пользу...и раскумариться, а если повезёт то и дорогу выморозить.Жесть...думаю об этом и становится противно от мысли,,что сам такой же.Знаю, что допустим жить ,с такой как я...нет уж увольте.А сам советы раздаю как и по чём...Возможно мысль о том, что "кому то хуже чем тебе"приносит облегчение тебе, и где то в глубине души радует тебя, приводит меня в ужаснах... и я, простоо ахуеваю над собой... в кого я, превратился...или во что меня, превратили...Я знаю, что "Я" это индивидуальность,что я, свободен в своём выборе... только вот общество в котором я вынужден жить, не согласно с моим выбором.Скептики скажут_"Уйди живи одип и делай всё что хочешь"Но ведь даже дикого зверя вырощеного вне воли не отпускают, -потому что , погибнет он, не можжет жить он вне...социума которое он видел с рождения...
Иногда тяжко чуствовать себя изгоем но со временем я понял что я -вселенная и мир должен вращаться вокруг меня потому, что жизнь моя конечна, а не я гнуться и прогибаться...И пусть я сдохну со своими убеждениями и в полном дерьме зато хоть перед собой я буду честен и не буду винить себя за малодушие...
Как то так вот...