Неее,очень круто вместе замутить и позалипать потом где нибудь-дома или на улице на лавочке или на природе,у меня есть несколько довольно близких людей именно с форума,с некоторыми общаюсь уже достаточно долго и думаю это по настоящему,были у меня косяки(кто знает,тот поймет-искренне прошу прощения за свои косяки,хочу все исправить...скучаю)Ultram написал(а):НО не мутите друг другу, вот и все. Блогодаря торчу я нашел новых друзей и подруг, встречался в реале и доволен этим. Не паранойте зря, так же не теряйте бдительности, каждый торчек этому обучен. Всем мир!
Ну так давай замутим, хехеTreisy написал(а):Неее,очень круто вместе замутить и позалипать потом где нибудь-дома или на улице на лавочке или на природе
С тобой-никогда))))Ultram написал(а):Ну так давай замутим, хехеTreisy написал(а):Неее,очень круто вместе замутить и позалипать потом где нибудь-дома или на улице на лавочке или на природе
Бес в ребро, седина в голову, неужели я настолько плох?Treisy написал(а):С тобой-никогда))))
Не прикидывайся...ты прекрасно же знаешь о чем я...Ultram написал(а):Бес в ребро, седина в голову, неужели я настолько плох?Treisy написал(а):С тобой-никогда))))
по-любому приеду летом, но даже месяц пока не знаю)KOZZZA написал(а):sliff солнце, так тебя то ждать в Питере? Ждём тепла? И гулять с пивом по концертам?))))
куролесов написал(а):...мусора не пугают.Пугает разочарование при личной встрече,и не обязательно только твоё...