Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
Всем привет ! тема нормальная ,при определённых остоятельствах встретился с кем нить из тюмени или екб,курган есле таковые есть,топеревед!! кидайте в личку пообщаемся за жись и т.б ,все мы тут в оной теме заморачиваемся!)) :ya_hoo_oo:

Давайте давайте организовывайте я вас всех сдам !))) за чекос)

Папаянный написал(а):
Давайте давайте организовывайте я вас всех сдам !))) за чекос)
а потом жить то не страшно будет :D

страшно должно быть тока от одной мысли...

Кое с кем хотелось бы встретиться в реале, очень. Но страшно.

Dara, а почему, значит есть надежда на будующее? или все таки страх перед прошлым...

Страх, что кто - то окажется таки из ОБНОНа. Сидеть не хотелось бы.

Dara написал(а):
чичас ГНК вроде а не обнон )))
главное что теперь не борьбе а контроле наркотиков ))

Да при чем тут ГНК?Вопрос ведь стоит не так-хотел бы ты замутить с кем-нибудь с форума а просто насчет встреч в реальности.Почему при встрече обязательно мутить?Можно ведь и просто погулять по городу, съездить на шашлыки, сходить на концерт, попить пивка и поболтать вживую на худой конец...

Niakris написал(а):
Да при чем тут ГНК?Вопрос ведь стоит не так-хотел бы ты замутить с кем-нибудь с форума а просто насчет встреч в реальности.Почему при встрече обязательно мутить?Можно ведь и просто погулять по городу, съездить на шашлыки, сходить на концерт, попить пивка и поболтать вживую на худой конец...
Вот я о том же Светик))) неужели все такие наркоманы? что сразу все мысли только о наркотиках, а?)))

Я как ни странно понял вопрос правильно, не как вы относитесь к замуту... а как вы относитесь к встрече... отсюда и продолжение, если это черт мусарской, то какие к хуям движения, а чуйка как у гончей... а если все шеколадно, почему бы и не пошуметь? каждый сам строитель своей жизни...

ответ 4 добавить нечего

На шашлыки я бы сходил =)
(вчера как раз открыл сезон =) )

FatalError написал(а):
Dara написал(а):
чичас ГНК вроде а не обнон )))
Niakris написал(а):
Да при чем тут ГНК?
действительно, тем более что щас УФСКН)
Niakris написал(а):
Вопрос ведь стоит не так-хотел бы ты замутить с кем-нибудь с форума а просто насчет встреч в реальности.Почему при встрече обязательно мутить? Можно ведь и просто погулять по городу, съездить на шашлыки, сходить на концерт, попить пивка и поболтать вживую на худой конец...
все просто. если ты не мусарской и жосско не системишь, то у тебя еще могут быть другие интересы в жизни,
тот же концерт с пивом) а по-другому все сведется к замуту. при чем он произойдет рано или поздно,
другое дело, что можно с человеком реально подружиться, как например произошло у меня. но время идет,
кто-то соскакивает, а кто-то до сих пор бегает. по этому пути-дороженьки могут разойтись в любой момент.
RuBel-33 написал(а):
ответ 4 добавить нечего
:up: правильный подход - вот что главное

Встречайтесь, гуляйте, отдыхайте, НО не мутите друг другу, вот и все. Блогодаря торчу я нашел новых друзей и подруг, встречался в реале и доволен этим. Не паранойте зря, так же не теряйте бдительности, каждый торчек этому обучен. Всем мир!

Назад
Сверху Снизу