Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
нет...только не упоротым...пасиба тебе...впервые здесь ко мне отнеслись с пониманием...kozzza человеческое спасибо)))

knife80 да не за что)) я такта 911 если чё обращайся))) да и Питер всё же)) как я к землякам не по-человечески могу отнестись))) в личку тебе напишу)))

knife80 поздравляю) по интернету можно найти свою половинку, факт доказанный примером множества судеб))
KOZZZA сесТРУха))

у мну была долгая ремиссия, тел. естественно стерла. но в 2008 познакомилась с девчонкой на форуме, тоже питерская. она много раз помогала, потом с барыгой познакомила. часто с ней пересекалась,кино, кафе, концерты и т.д. но потом у меня опять ремиссия. несколько раз еще пересекались. а потом она просто исчезла и даже в контакте страничку удалила. на дом.тел никто не подходит.может переехала или случилось что?! Катька, если прочтешь, позвони. она до знакомства со мной познакомилась с чел. через форум и он ей периодически помогал. меня тоже несколько раз просили помочь, но мне как-то палево.и встречи форума думаю палево. так если маленькой группой и без наркоты, то я за!

sofiadry землячка?))))

knife80, ага)

незнаю я бестрашен ))) а с девочькой бы познакомился , кто еще тебя поймет как не она !!! Девки пишите встретимся

йопта, девчонки...свои...родные))))) рад!!!!

я тож очень вам рада земляки))) а то вапще Питер патирялся где-то)) думаю.... сторчались чтоль все? а нет!!! вот вы начинаете как подснежники весной из под снега потихоньку появляцца))) оч рада, правда)))

созвонимся?))) есть щас время?))))

knife80 ну давай созвонимся))))

можно как-нить, мну не забывайте

приятная девушка оказалось))))sofiadry?))))

Re:

_vldmr_ написал(а):
Встречался с одн(им)(ой) участни(ком)(цой), что добавить тут.....наркоман(ка), следовательно - пиздобол(ка). Желания в реале встречаться с торчками нет, у меня и так их на районе навалом!

Всё по старому...

ну что взять с питерцев, хех

странное мнение....

я к тому, что общительные и доброе)))))))

угу...добрые, мы, блин....

Назад
Сверху Снизу