стоял чуть больше года на этом дерьме...
зачем вообще пошел на ЗТ? ходил на бубрик в наркологию много лет в подояд. пока, в один прекрасный момент, меня не поперли оттуда тупо отказавшись брать деньги, мол слишком долго я у них, пора бы и честь знать. а так как дозняк бубрика был не малый - 30 ампул (0.3мг) - предложили спрыгнуть став на "пару недель" на ЗТ...
оформили меня вмиг - утром подъехал, а к обеду уже выдали. даже анализы никакие не сдавал сразу, поверили "в долг"..
"пара недель", естественно, затянулась на неопределенный срок.
по-началу даже как-то перло - около месяца. потом начал, естественно, дозняк набивать...
вообще без проблем подняли до максимума - 200мг, цена вопроса - пару бутылок коньяка...
но и этого мне (кто бы сомневался) оказалось мало. а так как кроме меда ничего уже не перло, то в дело пошел стары-добрый мед
, уже барыжный
итого: к концу моей эпопеи на ЗТ имеем - 200мг метадола с утра, потом ехал за обычным медом - брал полку но она мне особо ни о чем была - почти и не меняла, потому догонял еще омнопоном по дню в наркологии...
но и этого мне было, блять, мало! иногда брал еще полку меда вечерком - вот тогда уже нормально становилось
если бы мне кто-то, года 2 тому, сказал что
я буду гнать столько метадона в одно рыло, я бы покрутил пальцем у виска
я вообще не думал что такие дозняки возможны. вспоминаю охуевшие глаза людей, которые видели как я болтаю себе полку в одно рыло, тогда как они ее болтали на пятерых минимум, а меня и не меняло особо
с такой дозой и летел полгода точно. еще в догонку пошел (ибо медленный наркотик не пер и накладно получалось) алкоголь, а потом и фен (благо в том чудном городе множество поваров и себестоимость фена вообще смешная - ~100$ за 100 грамм).
но все же остатки здравомыслия восторжествовали и я набрался сил завязать.
в наркологию не взяли из-за дозы, но все же маза подкалываться там омнопоном неофициально у меня была. омнопон гнал по 5 кубов 4 раза в день (больше намутить было невозможно) и полировал немерянным кол-вом лирики. первые 3 недели думал не подвезу, потом перешел на бубрик (сразу нельзя) и стало чуток легче... так и спрыгнул с горем-пополам где-то за 1.5 мес, но потом еще не спал до 3х месяцев. вот такая у меня получилась ЗПТ, мать ее
как-то так...
но есть в этом и плюсы для меня - 15 августа будет ровно год как я вообще трезвый (даже не пью), чего до того не было лет 20...
вообще не верил что спрыгну при жизни. все с кем торчал, дружил и кого любил уже на том свете, кое-кто похоже сошел с ума. не верил, а оно вон как сложилось...
если мне еще кто-то предложит стать на ЗТ, буду не раздумывая бить в ебало. чего и вам желаю!