вот и пришла весна!

Mikimaus

Юзер
Всех поздравляю с приходом, Весны и просто с приходом!

Наконецто Весна, как я ждал, все теплее и теплее, а там апрель МАЙ какой ахуенный месяц Май, сколько всего впереди приятного, легкие дуновения вечернего ветерка, уже 11 вечера а еще на улице видно, свежая зелень, девочьки в юбочках, ех ахуеть, надо первое марта както отметить.

komok

Местный
восьмое марта близко-близко. расти-расти моя пиписька :lol:

sliff

Тор4People
Спасибо. Покурил камня, час назад сожрал 1,5 зеленой круглой. Ща оцениваю ощущения, по ходу крыть начинает! Это заебись :hi_hi_hi:
А по весне я давно скучаю, по ходу еще месяца 2 ждать :cry:

jun

Юзер
дада...весна начинаецо)))дефчонки берегитесь :lol:

blackJUNK

Активный Юзер
дааа..с приходом это хороршо!
и тебя тож с преходом!
я сёни чёрным приходнулсо чуть больше часа назад...и прошолсо по улице...такая погода..мммм!!!..снежок неспеша идёт...а в теле так приятна нах!;):)

Tiffani

Активный Юзер
ВЕСНЫ - пака так НИ БУЯ...а относительна второго - благодарствую)))

blackJUNK

Активный Юзер
насчёт преходу? даааааа....да нахъ весна когда по венам бродит опий и в душе тепло...лета нах"! :up:

sliff

Тор4People
sliff написал(а):
Спасибо. Покурил камня, час назад сожрал 1,5 зеленой круглой. Ща оцениваю ощущения, по ходу крыть начинает! Это заебись :hi_hi_hi:
А по весне я давно скучаю, по ходу еще месяца 2 ждать :cry:

Нет сожрал еще целую. Надеюсь теперь точно заебись будет

lexazu

Тор4People
Сцука а у меня весна тока в мае и начнёцца - такайа как у вас щаз.. заебал этот ёбанный запалярный круг фпесду..

Drug_Dinger

Местный
Мдя... весна главное чтоб ф душе была)))

lexazu

Тор4People
В душе у меня сцуко поздняя осень вот уже как очень очень долгое фремя. :ne_ne:

Detokter

Юзер
Бля сёниж первое марто, ВОТ Я ПОТЕРЯЛСЯ :fuck: как обычно в принципе, значит всё в норме.

blackJUNK

Активный Юзер
у миня в душе счаз лето нах! наступление весны было отмечено 4.5 кубами мачковского:)

Drug_Dinger

Местный
У меня так последнее время в душе прочно весна... :D теперь вот совпадает с календарём ;-)

lexazu

Тор4People
2Drug_Dinger .. влюбилася чтоль красавицца? когда уж в меня та влюбиться ну хоть като нибуть? А?

thirteenpoints

Юзер
ту lexazy за полярным говоришь? я вот тоже за полярным... сижу хуй морожу... и нету тута пиздатого нихуя... камень фэйк и бухло ад. =)

lexazu

Тор4People
13points написал(а):
ту lexazy за полярным говоришь? я вот тоже за полярным... сижу хуй морожу... и нету тута пиздатого нихуя... камень фэйк и бухло ад. =)
Ебать а он у тя не бракованный заполярный то я на 69 паралели однако а ты хде .. мож в личку кинуть! И с каких эта пор питер то за полярным кругам стал А?

5-iy

Активный Юзер
а у нас хрен пойми чё с погодой твориться: то дождь идёт, то солнце..так то на улице +6, +8, но када солнце уходит - ипать как холодно..так что весна ещё не пришла нибуя, хотя настроение уже почти летнее ;-)

Drug_Dinger

Местный
2lexazu
Не влюбилась а просто поменяла отношение ко всему происходящему =) Хотя и влюбица тоже не мешало бы :roll:

Анфиса

Активный Юзер
А меня тут...блин...лужи по щиколотку...из подъезда не выйти ...бесит мля...сори...Весна идёт! Весне дорогу! На душе всё сипато! Влюблена по уши!Занимаюсь творчеством,увлеклась керамикой,слепила потрясающий бонг!60 см в высоту! поскорей бы довести его до ума и опробовать в деле))) и ещё пишу картину весеннюю...сублемация...мать её...сексом нада бы заняться ,мож и творчество отпустит... :bye:

Сверху Снизу