Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Злой Мыш - Прежде чем задавать вопросы надо оглядеться !!!!
Во первых - с какого хуя вопрос не по теме !!!!
Во вторых - есть темы про курёху и про ДПС , там ответы на все вопросы !!!
В третьих - автомобиль является средством повышенной опасности , наркотики кстати тоже , Принимать наркотики и ездить на автомобиле очень опасно как для водителя так и для пешеходов !!!

P.S. - Если хочешь нормально отношения - соблюдай правила и пользуйся поиском .... в натуре !!!

Уважаемый камрад Drugskiller, спасибо огромное за ответ. Полностью согласен с вашими замечаниями и искренне сожадею, что так туплю. Просто я "свежее мясо" на форуме и очень прошу старших камрадов не судить строго. Я попробовал пользоваться поиском (первый закон форума), но к сожалению не нашел ничего по описанному мною вопросу. По поводу третьего пункта - да, согласен, необходимо прекращать употребление за рулем, несмотря на 20 летний стаж вождения под веществами и полное отсутствие каких-либо правонарушений, ДТП и прочих неприятностей. Всегда очень аккуратен, но с вашим замечанием полностью согласен. Наверное, мой вопрос слишком узко специфичен, раз я не получил отклика в поисковой строке.

Уважаемый Нубинатор, я занимаюсь силовой гимнастикой много лет, всё началось с того, что болевые ощущения в момент высокой нагрузки сбивали результат и не давали возможности продвинуться дальше. Габапентин и прегабалин весьма успешно убирают эти ощущения и тренировка становится гораздо более приятной, а нарушения координации...они есть, но у меня практически не прослеживаются...возможно из-за многолетней практики мозжечка в удерживании равновесия в самых трудных положениях тела. Мой приятель (космически далёк от спорта), принимая одинаковые дозы со мной, шатался как пьяный. В то время как я легко удерживал равновесие стоя на носке левой ноги, закрыв глаза и закинув правую ногу за голову. :) Так что, поза Ромберга при освидетельствовании и прочие координационные тесты...это..кхмм, для меня не более чем забава. Я бы мог показать им такие финты, что они и трезвые никогда не осилят.

P.S. Огромное спасибо за ответ!

ну он же во флудилке был задан КАРЛ

Добрый мыш - какая к хуям флудилка .....в Ассоциациях !!!

Хотелось бы узнать - неужели мне придется подвязать даже с несчастным прегабалином?

Злой Мыш - Учитывая какой в последнее время ажиотаж вокруг лирики и т.д. , то не далёк тот день когда будут и на это проверять всех кто рожей , глазами и всем остальным не вышел !!!
Ты лучше изучи таблицу выведения из организма препараторов , вози с собой денюжку или ходи пешком ....

P.S. Вот тебе мыш темы в помощь ......
http://tor4.tk/threads/zaschischaem-interesy-voditelej.6833/

Тема такая..Кислотные трипы стали повторяться,все одно и то же каждый трип,смена обстановки не помогает.Каждый раз правая и левая сторона тела меняются местами и в таком состоянии вообще не в кайф находится ещё в добавок начинается бешеная борьба добра и зла внутри меня.И так каждый трип..все зацикленном только на этом.В конце трипа ты вместо того,чтобы освежиться наоборот полностью обессиленный и загруженный.Может у кого подобное бывало? возможно ли это из за неопределенности внутри себя .в кислоте то и дело метает меня из стороны в сторону может пора определиться,но я не знаю с чем,бардак полнейший короче после этих трипов в голове.Вот что это за хренотень мозг ебущая,как теперь триповать в кайф!?
ты говориш о ДОБ или о кислоте(ЛСД) но полюбому судьба те показывает- ОСТАНОВИСЬ)).

Прочитал постановления о судопроизводстве и заметил, что все фигуранты употребляли препараты не сходные по строению с габапентином или прегабалином. Карбамазепин и баклосан - идут в стандартном тесте на вещества с маркировкой "бензодиазепины", а это очень легкоопределяемые вещества, они присутствуют в любом хроматографическом тесте "десятка"
kreativmp-10k-manual.jpg

Уважаемый Drugskiller, спасибо за ответ. Верно, они скоро не то что проверять, эти гады "на глазок" скоро ярлык "наркоман" клеить будут.... Водку жри, всё в порядке...но попробуй покурить косячёк и через дней 5 за руль сесть....поймают, значит наркоман. А уровень содержания метаболитов никого не волнует. Есть, значит поганый нарколыга.[/QUOTE]

Сколько ты кидаешь перед тренировкой? Просто интересна минимальная доза для обезбаливания.
Порядка 1200мг габапентина или 600 мг прегабалина. Желательно выпить стакан подсоленного кефира, а потом таблетки и гдет через минут 40-50 можно уже напрягать тушку :) Правда потом приходится бороться с чувством голода, ибо меня ДИКО-НЕВМЕНЯЕМО тянет на пожрать после этих веществ, а жрать сразу после треньки - прямой ход к обрастанию салом.

В то время как я легко удерживал равновесие стоя на носке левой ноги, закрыв глаза и закинув правую ногу за голову. :) Так что, поза Ромберга при освидетельствовании и прочие координационные тесты...это..кхмм, для меня не более чем забава. Я бы мог показать им такие финты, что они и трезвые никогда не осилят
Вы ,вероятно ,из отряда космонавтов?
На орбите тоже забавлялись с Габептином?
-Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе....

Ого, точно космонафт... я после 600 на ровном месте ямы нахожу, а он на тренировку идет))) бывает же. Ты таким макаром очень быстро проебёшь звоё космонафское здоровье.
Слушай, я раньше лирику жрала когда)))) ела 7*150 в среднем плюс плюшки и ездила за рулем))) причем муж мой бывший считал, что так я более уровновешенна и спокойна))) в таком же примерно состоянии ехала до Крыму из Питера 2500 км примерно... при этом ходить... ну в смысле ногами, хуже значительно получалось, чем ездить))))

Вы ,вероятно ,из отряда космонавтов?
На орбите тоже забавлялись с Габептином?
-Земля в иллюминаторе,Земля в иллюминаторе....
Таки нет....не космонавт. Больше параноик, лет в 30 начал расти живот, а я очень трепетно отношусь к своему внешнему виду, ибо не охота жену позорить опухшей тушей рядом. Начал ходить на турник и как-то незаметно втянулся. Начал получать какое-то прямо нездоровое удовольствие от роста количества подтягиваний и понеслось. А здоровье....ну я периодически капаюсь, чищу организм. Вот уже года четыре в системе с колёсами, полёт нормальный, показатели внутренних органов от щитовидки до почек - полностью нормальные, чему, если честно, сам адски удивлен. Думал, что за всю жизнь торчания от винта до хмурого - ОБЯЗАН был посадить организм. Ан нет...Всевышний дал хороший запас хода моему тщедушному тельцу. Да и когда вид "здоровый", мусора прикапываются гораздо реже. Этим дебилам не в домёк, что если я с розовой рожей и мышечный, то это вовсе не значит, что я патентованный пожизненно кайфожор :)

лирика! лирика! а я даже не пробовал)завтра -1й раз будет.посоветуйте- скока нада? и еще момент-каждый день потребляю 100ку метадонта(на программе ЗТ)

Ого, точно космонафт... я после 600 на ровном месте ямы нахожу, а он на тренировку идет))) бывает же. Ты таким макаром очень быстро проебёшь звоё космонафское здоровье.
Хэх.....это я тренировочные дозы упомянул.....видели бы вы мои дозняки на выходных, дорогие камрады...

лирика! лирика! а я даже не пробовал)завтра -1й раз будет.посоветуйте- скока нада? и еще момент-каждый день потребляю 100ку метадонта(на программе ЗТ)
Сеньор, я полагаю, что 300ки будет достаточно, чтобы хорошо ощутить что это за зверь такой....

начни для начала с 300мг прегабалина (лирика)
Учти полное действие будет часа через 3
Ищи более дешевые аналоги -содержащие прегабалин

Мишаня мало ты прегабы перепробовал-с опытом лира перестает штормить даже повышая свою стандартную дозу в два раза.Даже появляется четкая координация

начни для начала с 300мг прегабалина (лирика)
Учти полное действие будет часа через 3
Ищи более дешевые аналоги -содержащие прегабалин
Согласен, только чуть добавлю - Прегабалин быстро всасывается натощак. Максимальная концентрация прегабалина в плазме (Сmах) достигается через 1 час как при однократном, так и повторном применении. Биодоступность прегабалина при приеме внутрь составляет >90% и не зависит от дозы. При повторном применении равновесная концентрация достигается через 24-48 часов. При применении препарата после приёма пищи Сmах снижается примерно на 25-30%, а время достижения максимальной концентрации (tmax) увеличивается приблизительно до 2,5 ч. Однако прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина.

Согласен, только чуть добавлю - Прегабалин быстро всасывается натощак. Максимальная концентрация прегабалина в плазме (Сmах) достигается через 1 час как при однократном, так и повторном применении. Биодоступность прегабалина при приеме внутрь составляет >90% и не зависит от дозы. При повторном применении равновесная концентрация достигается через 24-48 часов. При применении препарата после приёма пищи Сmах снижается примерно на 25-30%, а время достижения максимальной концентрации (tmax) увеличивается приблизительно до 2,5 ч. Однако прием пищи не оказывает клинически значимого влияния на общее всасывание прегабалина.
Я натощак ощущать начинаю через три часа -мож индивидуальная особенность

gracias!а 300мг это средний дозняк ?сама тяга что напоминает?тут грят мол на синьку похоже))не?

300мг для начала -если больше -это уже зло и пруха то сомнительная у лирики
Хэх.....это я тренировочные дозы упомянул.....видели бы вы мои дозняки на выходных, дорогие камрады...

Сеньор, я полагаю, что 300ки будет достаточно, чтобы хорошо ощутить что это за зверь такой....
А .вы сеньер помидор -скоро почки свои выплюните -точнее почки откажутся воду перегонять

Назад
Сверху Снизу