Вопросы к знатокам

Предпочтения
В ремиссии
Если ты еблан,и не умеешь читать,Я не спрашивал где купить,а всего лишь реально их найти сейчас ,потому что было время что было очень тяжело с этим!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Эф или псевду довольно тяжело сейчас найти. Можно с бронхов колотить, но это ебля.
А вот рамсить не стоит.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если ты еблан,и не умеешь читать,Я не спрашивал где купить,а всего лишь реально их найти сейчас ,потому что было время что было очень тяжело с этим!
Сам еблан! Хуйню спросил - хуйню ответили! А чего ты ждал?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну тогда с чувством удовлетворения ложись в кроватку...

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
Первый раз купил амфетамин. Снюхал треть грамма. Подумал что слишком много и решил погуглить смертельную дозу. Зашёл на какой-то форум где говорилось, что смертельная доза это 120 мг. Я сначала испугался, потом подумал что это бред и быть такого не может. Порылся ещё - узнал что доза может достигать полуграмма.
Это всё длилось минут 15-20. И только по их прошествию я заметил что со мной ничего не происходит кроме небольшой слабости в теле(как-будто выпил пару банок пива, но голова не кружится) и небольшой отдачи в голову, ещё было такое чувство как будто с нетерпением ожидаешь чего-то очень хорошего или недавно испугался, а теперь понял, что ничего страшного не случилось, и вообще ощущение похожее на триган-д. я списал это именно на страх передознуться. Кстати, слабость у меня тоже появляется после испуга. Мне показалось это странным, и я добавил треть того что осталось в десну(ну мало ли принял не в то отверстие или просто сильно разбодяжили, и что бы достало надо больше кинуть). Опять по нулям. Потом в течении полутора часов, в надежде не понятно на что, каждые минут пятнадцать втирал в дёсны по чуть-чуть и пару раз нюхал, тоже помаленьку. В течении следующих суток периодически проводил обе процедуры, а на утро снюхал всё что у меня осталось(чуть больше трети).
На вкус очень горький и неслабо щиплет в носу, а губа с десной онемевали. Покупал я на торе в новом магазине. Стоил амф 1200 за грамм. Пробовал предъявить претензии, но меня игнорят.
Друзья мои тоже пробовали. Та же реакция(её отсутствие), лишь одного на посрать пробило.
Не знаю, может ли быть у человека устойчивость к амфетамину, и есть ли она у меня, или меня нае*бали. Да и вообще как-то абстрактно представляю эффект именно от амфетамина.
Хотелось бы узнать, какое мнение у опытных юзеров.
P.S
Буду рад любому совету.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Зачем тебе это всё? Пей пиво, ешь мясо триган.:LOL:

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ахуеть.
Спасибо.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
(ну мало ли принял не в то отверстие или просто сильно разбодяжили, и что бы достало надо больше кинуть).
Хотелось бы узнать, какое мнение у опытных юзеров.
P.S
Буду рад любому совету.
А что в ТОРе в инструкции магазинной небыло указанно, в какое "отверстие" принимать? Надо было все попробовать. А то может у тебя ноздревое кровообращение перекрыто. Поэтому ничего не вышло. Покупай ещё и пробуй другие технологические проёмы. Какой то да сработает.

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
А что в ТОРе в инструкции магазинной небыло указанно, в какое "отверстие" принимать? Надо было все попробовать. А то может у тебя ноздревое кровообращение перекрыто. Поэтому ничего не вышло. Покупай ещё и пробуй другие технологические проёмы. Какой то да сработает.
Нет не было
Я в дёсны втирал.
И ещё:
я был не один
нас трое было
вряд ли у всех какие то проблемы
и какие проёмы ты имеешь в виду?

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
И с кровообращением у меня всё норм.

А

Александр Друзь

Вы батенька как кровообращение проверили? если справа налево то неверно . правильней слева направо. вы ведь прости Господи , не левша надеюсь . а если левша то вам не сюда надо, а в клинику , желательно к Маршаку . не к Самуилу Яковлевичу, не к ночи буде помянутому, тьфу тьфу. куда фига, тудадым. тудадым, тудадым.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Это был не амфетамин.С амфа ничего не нимеет

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
Вы батенька как кровообращение проверили? если справа налево то неверно . правильней слева направо. вы ведь прости Господи , не левша надеюсь . а если левша то вам не сюда надо, а в клинику , желательно к Маршаку . не к Самуилу Яковлевичу, не к ночи буде помянутому, тьфу тьфу. куда фига, тудадым. тудадым, тудадым.
Я вас не понял.
Сказав что у меня всё с кровообращением хорошо я имел в виду что мои мед.показатели хорошие.

Предпочтения
В ремиссии
Что ближе по действию к Джефу ?
Мет,меф,амф или альфа?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
06477
Что значит хорошие? Вы гражданин проходили углубленный тест Флагмана-Леггинса на качество кровообращения в тазовой области? Или кто-то кого-то не понимает?

Предпочтения
Покуриваю

06477

Новичок
Предпочтения
Скорость
это просто бэд, если посрать получилось через рот тогда трип удался, пробуй еще :up:
сдолби я полтора грамма за сутки с небольшим(будь это амф), я думаю мне было-бы плохо. а так ноль
полистай выше всё написано

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да хуйни тебе подсунули, сам же все понимаешь...

K

kislobit

Тема такая..Кислотные трипы стали повторяться,все одно и то же каждый трип,смена обстановки не помогает.Каждый раз правая и левая сторона тела меняются местами и в таком состоянии вообще не в кайф находится ещё в добавок начинается бешеная борьба добра и зла внутри меня.И так каждый трип..все зацикленном только на этом.В конце трипа ты вместо того,чтобы освежиться наоборот полностью обессиленный и загруженный.Может у кого подобное бывало? возможно ли это из за неопределенности внутри себя .в кислоте то и дело метает меня из стороны в сторону может пора определиться,но я не знаю с чем,бардак полнейший короче после этих трипов в голове.Вот что это за хренотень мозг ебущая,как теперь триповать в кайф!?

Сверху Снизу