Вопросы к знатокам

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Х.з...Че-то в голове наверно...
Почакай, ща народ подтянется - поразгоняют за твой трип!:D

K

kislobit

вот ещё что.Борьба противоположностей идёт без моего участия(хотя не уверен) ,то есть я просто за этим наблюдаю

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А ты у психиатара давно был?:D:davil_hot)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Впечатлительный ты какой-то... Не воспринимай серьезно свои трипы, а то мозг сломаешь и в дурке окажешься...:D

B

Bullett

Тема такая..Кислотные трипы стали повторяться,все одно и то же каждый трип,смена обстановки не помогает.
Ну ты же понимаешь, что дело в тебе самом, ни кто не сможет заглянуть к тебе в голову, что бы ответить на твой вопрос.
Возможно моё предположение покажется смешным, но если ты веришь в мистическую составляющую, то что если на этом этапе тебе нужно что-то осмыслить, сделать какой-то вывод, поэтому "кислотный бог" тебя и не пускает на другой уровень, и тычет носом во что-то важное для тебя?.. Это можно сравнить с вводом капчи - тебе обязательно нужно увидеть что до тебя доносят на картинке, если ты введёшь "мне пох на это", то ничего не изменится, ты так и будешь стоять на этой странице. Понимаешь о чём я?
А я вот что-то перестал стремиться вытащить из трипа какие-то осознания, у меня это стало больше как поход в 100d кинотеатр. А раньше, когда хотелось глубины, я применял тактику "подкупа хорошими делами": за пару недель до трипа не отказывал ни кому в помощи, старался не лениться, заниматься как можно больше полезными делами, старался не спать больше необходимого, ну и ещё поменьше делать того, что называется грехом, в частности не обманывать. Попробуй проделать что-то типа того же, возможно сработает...

remister

Активный Юзер
Да это завязывать, просто, пришло время с кислотой.
Следующий уровень- ченибуть потяжелей.
Это твой путь, твоя игра(с):LOL:

K

kislobit

Bullett.
Я понял о чем ты.Просидел всю ночь в размышлениях и кажется понял в чем проблема.

Предпочтения
Покуриваю
Предпочтения
Покуриваю

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
K

kislobit

если б он существовал.Описать толком не могу,метает туда сюда .Как будто две стороны сидят внутри и каждая пытается показать свою правду как это выглядит с одной стороны а другая с другой,я незнаю что это,даже мысли раздроблены и вообще ни с чем не определиться теперь.И на самом деле я нихуя не понял в чем проблема.Вот в трипе меня разделило на две стороны и после этого теперь так всегда. Тут скорее всего скоростные загоны во всем виноваты,впечатлительный слишком стал ,загнать меня легко,вот некоторые личности темные это чувствуют и пользуются этим..осознаю это но сделать ниче не могу.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Перерывы побольше делай,что б понять,что происходит с тобой.Слышал такое мнение некоторых психонавтов,что ЛСД не совсем то вещество для серьезных пси самоисследований,они говорят, лсд это тупое созерцание визуалов,которое не дает развивать себя.А чё ты на пси форум не выйдешь?

П

Придурок какой-то

Перерывы побольше делай,что б понять,что происходит с тобой.Слышал такое мнение некоторых психонавтов,что ЛСД не совсем то вещество для серьезных пси самоисследований,они говорят, лсд это тупое созерцание визуалов,которое не дает развивать себя.А чё ты на пси форум не выйдешь?
интересно.... а какое вещество более подходит для самоисследований? что говорят эти психонавты?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я не помню,на рыгале на пси форуме где-то обсуждалось.Но посколько мой пси опыт сводится к единственному употреблению марки ЛСД(?) поэтому не могу советовать.

B

Bullett

А я вот слышал мнение, что человек, который по-настоящему преследует цель развивать/познать себя, он употребит психоделик только один раз, и ему этого будет достаточно для того, что бы понять, что ему нужно для этого делать, а дальнейшее употребление уже будет считаться желанием просто"словить кайф". Есть даже поговорка - "расширяй сознание, а не зрачки".
Но вот то, что "лсд - тупое созерцание физуалов" - это бредятинка канеш, да и на ряду с другими психоделами у лсд не так уж и визуалы, там фишка вообще не в этом, а как раз таки в глубине, хотя допускаю, что опыт у всех может быть разный из-за прокапки, и ешё из-за того, что в случае с психоделами, зачастую, барыги толкают вовсе не то, что заявляют.
Но к рыгаловсим "психонавтам" я бы всё равно не стал особо прислушиваться... У них там моднявые статусняки "космонавт", подписи блатные.. что не пользователь, то бля Шульгин... а как-то тоже спросил там по поводу толерантности, так хер кто по делу что ответил.. пишут всё что угодно, каждый стремится показать какой он психонавт, а по факту на вопрос так ни кто и не ответил. Правда была там девчонка одна, попыталась она чё-то фыркнуть на умных щах, всякие термины там научные навтыкала, наверное подумала что на пенька дубового наткнулась и за умную проканать решила, короче из серии "с точки зрения банальной эрудиции" там педалить начала, а когда я вопрос поставил так, что на него можно было ответить только односложно, ну и как бы дал ей понять, что не такой уж и пенёк в теме, так сразу началось - бу, му, хрю... :D Зато звание там чуть ли не генерал психонавтов ЕС))

vladsla

Новичок
...доброго всем времени суток, вопрос по кще раствора вити... 1)щелочение до какого рн ..? 2) и далее кисление тяги слабокислым р-м соляной каким р-н..?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Имхо не стоит рыгаловцев всерьез воспринимать... Покурили годик спайса и считают себя “наркоманами-ветеранами“ повидавшими все в этой жизни...:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На рыгале отдельно есть пси форум,конечно инфу оттуда нужно делить на 17,но хоть трипы почитать можно(только не хвалебные за пробник),что б понять куда катится мир.Правда я на рыгал год уже не захожу,а пси все два не был:ne_vi_del:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
как теперь триповать в кайф!?

а ты вместе с кислотой чонить поэйфоричнее миксани и кайфуй чо. кокаину ешку метамфетамину главное чтобы кислотный трип не перелися в недельный марафон:D

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Уважаемые камрады...в кратце, дабы не забивать ваше драгоценное время, опишу ситуацию. пару дней назад меня тормознули ДПСники, был обкурен, глаза красные, направили на медосвидетельствование. Я отказался, отдал 50 тысяч рублей, чтоб они отвалили. С тех пор подвязал с травой, что в принципе не сложно. Но вопрос не в этом, параллельно я закидывался габапентином в совершенно зверских дозах. Вопрос в следующем - определяют ли наши наркологи присутствие метаболитов габапентина в моче при мед.освидетельствовании? Тема очень болезненная, ибо эти....сотрудники...(повторяю раз за разом...) лишили меня любимого кайфа (травы). Хотелось бы узнать - неужели мне придется подвязать даже с несчастным прегабалином? Выражаю огромную благодарность всем камрадам, которые откликнутся на крик души. Спасибо!!!

Сверху Снизу